-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

«Железнодорожники» сделали основной упор на чемпионат России

  • Автор Сергей Затишьев

5 ноября 2017 года в чемпионате России по футболу состоится столичное дерби, в котором встретятся «Локомотив» и ЦСКА. Начало запланировано на 16:30 по московскому времени. Сайт betonmobile.ru делится собственным прогнозом на данное противостояние.

«Железнодорожники» сделали основной упор на чемпионат России. Иначе как можно объяснить результаты дружины Семина: победа над Краснодаром 2:0, Зенитом 3:0 и фиаско от Шерифа в ЛЕ 1:2? «Красно-зеленые» после 15-ти туров возглавляют турнирную таблицу РФПЛ, в копилке у Локо 32 балла и три очка перевеса над Зенитом. Дома Локомотив в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги провел восемь поединков, в которых было шесть викторий при двух фиаско.

В центральном матче 16-го тура российской Премьер-лиги встретятся московские «Локомотив» и ЦСКА. «Железнодорожники» возглавили турнирную таблицу чемпионата после первого круга, опередив ближайшего соперника на 3 очка, в то время как «армейцы» закончили первую половину чемпионата на третьем месте, но после вчерашней победы «Краснодар» уже подвинул их на одну строчку, и чтобы вернуть позицию команде Ганчаренко необходимо побеждать. Напомним, что в матче первого круга, во втором туре, «Локо» сумел обыграть в дерби ЦСКА со счётом 3:1. Тогда же, кстати, команда Сёмина потеряла из-за серьёзной травмы своего нападающего Ари, который до сих пор находится на больничном, хотя уже понемногу начал тренироваться.

4 ноября 2017 г.

Начало матча: 16:30. Стадион: «РЖД Арена» (Москва).

По какому каналу смотреть: Матч ТВ и Наш футбол.

Статистика личных встреч: +23=10-23, разница мячей — 61:74.

Главный судья: Сергей Карасёв (Москва).

Матч первого круга: ЦСКА — «Локомотив» 1:3 (Витиньо 42′ — Фарфан 23′, Ари 66′, Тарасов 74′).

 

М Команда И В Н П РМ О
1 «Локомотив» 15 10 2 3 23:11 32
4 ЦСКА 15 7 4 4 15:10 25

 

Несмотря на немалый скепсис перед стартом сезона, Юрий Сёмин доказал свою квалификацию, создав весьма боеспособный коллектив, обладающий стойким характером, добивающийся побед в важнейших матчах против конкурентов, передает Neelov.ru. «Локомотив» обыграв всех соперников из лидирующей шестёрки чемпионата, уступая изредка только командам ниже рангом. В последний раз в Премьер-лиге «железнодорожники» проиграли в 13-м туре в гостях «Уфе» (0:1), но после этого добились двух эффектных побед, обыграв дома «Краснодар» (2:0), а затем в гостях разобравшись с «Зенитом» (3:0). Увы, но после этих больших побед «Локо» разочаровал своих болельщиков в Лиге Европы, проиграв дома молдавскому «Шерифу» (1:2), несмотря на первый забитый гол, поставив под сомнение свои перспективы, относительно еврокубковой весны. Сегодня у команды Сёмина есть возможность реабилитироваться на глазах своих болельщиков перед двухнедельным перерывом в чемпионате.

Не сыграют: Маринато Гилерме, Ведран Чорлука, Тимофей Маргасов, Феррейра Ари и Лопеш Эдер (травмированы).

В сравнении с «Локомотивом», ЦСКА куда более нестабильно проводит первую половину сезона, хотя при этому пока достойно держится на всех фронтах. Сегодняшний матч является возможностью для «армейцев» вернуться в чемпионскую гонку, из которой они выпали по причине всего одной победы в пяти последних турах первого круга. Интересно, что в этих пяти матчах было забито всего два гола. В середине октября команда Виктор Ганчаренко в сложнейшем матче обыграла на выезде «Краснодар» (1:0), затем сыграла вничью дома с «Зенитом» (0:0), но в прошлом туре случилось поражение в Туле от местного «Арсенала» (0:1). После домашнего поражения от «Базеля» (0:2) ЦСКА поставил под большой вопрос возможность выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов, но в минувший вторник «армейцы» исправились, добыв волевую победу в Швейцарии со счётом 2:1, благодаря голам восстановившегося после травмы Дзагоева и универсала Вернблума.

Не сыграет: Константин Кучаев (дисквалифицирован).

П1 — 3.18, X — 3.04, П2 — 2.66; ТБ 2,5 — 2.81, ТМ 2,5 — 1.51

Обе команды, наверняка, уставшие после еврокубковых баталий, ведь главной проблемой для Сёмина и Ганчаренко является невозможность проводить должную ротацию состава. Поэтому сложно ждать от этой встречи фееричного футбола с большим количеством забитых голов. Памятуя об отличном умении Юрия Сёмина играть с конкурентами, предположим, что «Локомотив» сегодня не проиграет ЦСКА в матче с меньшевым тоталом. Прогноз:

Самые популярные