-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Стали известны причины, по которым в семье Андрея Гайдуляна наметился развод

  • Автор Сергей Затишьев

Известный в России актер Андрей Гайдулян, которого телезрители хорошо знают благодаря съемкам в сериалах «СашаТаня» и «Универ», недавно проходил долгий курс лечения, поскольку медицинские специалисты выявили у него онкологическое заболевание.

Кроме болезни, актеру пришлось столкнуться с новым ударом судьбы – разрывом со совей возлюбленной Дианой Очиловой.

Многие зрители беспокоились за пару Дианы и Андрея, поскольку считали ее крепкой и гармоничной. Через определенное время молодые люди опять воссоединились, а недавно выяснилось, что решить все проблемы в своих отношениях влюбленные так и не смогли.

Недавно Диана Очилова рассказала, что в ее отношениях с ее любимым мужчиной есть серьезные проблемы. Девушка ранее посетила концерт новоиспеченной исполнительницы Ольги Бузовой, а потом сказал, что ей близко то, о чем поет певица.

Безусловно, после таких заявлений фанаты стали подозревать, что Очилова и Гайдулян опять на грани расставания. Как считают поклонники, эту версию подтверждает тот факт, что в последнее время молодые люди появляются на различных мероприятиях в одиночестве.

Особое внимание пользователи сети, которые являются подписчиками звезды телесериала «СашаТаня», обратили на то обстоятельство, что последняя совместная фотография Андрея и Дианы была опубликована в социальной сети еще летом текущего года. В то время пара путешествовала по Соединенным Штатам Америки, с большим удовольствием делясь о своих впечатлениях со своими поклонниками.

Согласно последнему заявлению Очиловой, ей очень понравился концерт ведущей реалити-шоу «Дом 2» Ольги Бузовой. Она назвала выступление певицы «космическим». Также поклонники пары заострили свое внимание на том, что, по словам Дианы, содержание песен Ольги Бузовой полностью соответствуют душевному состоянию девушки.

Напомним, свадьба Гайдуляна и Очиловой состоялась в сентябре прошлого года. Потом был серьезный конфликт, однако молодые люди смогли помириться. Все решили, что все разногласия они все-таки смогли устранить, однако недавние события свидетельствуют об обратном.

Поклонники звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна не на шутку забеспокоились. Уже больше двух месяцев актер и его жена Диана Очилова не публикуют в соцсетях совместные фотографии. Андрей проводит время на гастролях и съемках, его супруга путешествует и ведет активную светскую жизнь.

А еще в ее личном блоге стал мелькать привлекательный мужчина восточной внешности. Девушка не комментировала свои поступки, но резко стала худеть и хорошеть, что дало еще больше поводов для сплетен. Ведь Диана и Андрей уже расставались однажды.

Вместе они прошли через серьезное лечение. Гайдулян боролся с раком в одной из больниц Германии. А после того, как болезнь отступила, пара рассталась на несколько месяцев. Оба не вынесли долгой разлуки — и в сентябре прошлого года влюбленные сыграли шикарную свадьбу в Италии. Что же случилось теперь?

Диана сама решила рассказать общественности, кто этот мужчина на фотогафиях. Оказалось, что это друг ее детства, врач Гагик Макян.

«Он дерматолог, челюстно-лицевой хирург, — говорит Диана. — Встретились мы с ним 10 лет спустя и, конечно, рады были видеть друг друга. При первой же встрече этот супер-человек взялся за меня, промыл мне мозги, назначил диету, спорт и процедуры (lpg).

Ежедневно контролировал мой день и морально укреплял. С утра 30 минут аэробика, здоровое питание на весь день и вечером пробежка! Лёд тронулся и процесс набирал обороты! Я из тех людей, кому нужен наставник. Я очень ленива и спорт для меня табу.

НО! Не могу скрыть и тот факт, что я очень сильно заболела, врачи назначили мне диету, которую я вынуждена соблюдать (уже сама природа ставит мне рамки). За полтора месяца я скинула 10-11 кг, и это ещё не предел!Я очень счастлива, что, наконец, достигла о чем так долго мечтала. Все мы встречаемся не просто так, это судьба».

Поклонники Андрея немного успокоились, узнав, что Диана просто занялась своим здоровьем с помощью друга детства. Правда, пока не появятся фото похорошевшей Дианы в компании законного мужа, слухи об их расставании не исчезнут.

Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян, недавно победивший рак, и звезда сериалов «Молодежка» и «Корабль» Матвей Зубалевич стали героями клипа голландского певца Алекса Симонса на его дебютный сингл на русском языке «Вчера».

Режиссером ролика Алекс решил взять одного из самых успешных молодых клипмейкеров Валентина Гросу, известного по сотрудничеству с Верой Брежневой, Митей Фоминым, Эмином, Светланой Лободой и многими другими.

— Когда мы встретились с Валентином, мы сразу нашли общий язык, — рассказывает Алекс Симонс. – У него было аж семь идей по съемкам клипа на мою песню «Вчера». Мы долго обсуждали, какой сценарий будет лучше смотреться и выбрали! То, что у нас получилось, лично мне очень нравится.

Андрею Гайдуляну в клипе досталась роль курьера.

— Мне с легкостью далась эта роль, — говорит Гайдулян. – Я в студенческие годы, еще до съемок на ТНТ, работал в театре на три ставки и успевал подрабатывать курьером.

А Матвею Зубалевичу пришлось сыграть скандального парня, которому Алекс Симонс разбивает о голову стакан.

— Мне уже били о голову стаканы и бутылки, — смееется Зубалевич. – В моей жизни это было не только на съемочной площадке, но и в жизни. Поэтому мне эта сцена далась легко. Правда, я думал что будет один дубль, а оказалось что их было больше. Но голова вроде не пострадала…

Alex Simons — Вчера

В своем личном микроблоге в Instagram 33-летний Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ» и «СашаТаня», рассказал, что его пригласили принять участие в одном из голливудских фильмов. Несмотря на то, что артист не стал раскрывать все подробности работы за океаном, он сообщил, что ему досталось роль астробиолога, а его партнершей по съемочной площадке стала дебютантка Доан МакЭлхэр, ранее снимавшаяся только в короткометражках.

Однако такой успех в карьере сопутствовал артисту не всегда. Несколько лет назад в жизни актера наступил очень сложный период: у него не получалось найти работу.

«В 2011 или 2012 году, когда я уже закончил сниматься в «Универе», а сериал «СашаТаня» еще не запустили, год просидел практически без работы.

Кастинги раз за разом заканчивались обломами, так что ходить на них абсолютно расхотелось, появилась апатия. Я играл в театре, но это случалось не так уж часто, и заработка хватало ненадолго.

Провел я тот год, преимущественно лежа на диване. Валялся и смотрел сериалы на английском. Тогда не признавался себе, но сейчас понимаю, что у меня было некоторое отчаяние», — поделился в интервью журналисту StarHit Гайдулян.

После того, как Андрею удалось победить рак, он отчетливо понял, что нельзя откладывать свои цели. Необходимо жить здесь и сейчас. Именно поэтому артист решил открыть собственную итальянскую пиццерию, о которой давно мечтал.

«Раньше я был человеком чересчур осторожным: очень боялся потерять и сами деньги, и возможность их заработать, боялся потерять работу, боялся не оправдать чьи-то ожидания — это был постоянный гнет… Теперь перестал откладывать осуществление желаний на далекое «потом», — признался актер.

Напомним, в жизни Андрея Гайдуляна в 2015 году случилась черная полоса: у звезды «Универа» обнаружили онкологическое заболевание — лимфому Ходжкина. Актер отправился на лечение в Германию, прошел курс химиотерапии и уже осенью 2015 года почувствовал улучшение состояния. Победить болезнь актеру помогла его возлюбленная Диана Очилова, на которой он женился в 2016 году, информирует сайт Neelov. В апреле этого года стало известно, что пара ждет первенца.