-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Кети Топурия раскрыла правду про роман с Гуфом

  • Автор Сергей Затишьев

Кети Топурия всего несколько месяцев назад развелась с мужем. Долго горевать в одиночестве она не захотела, решила закрутить со своим «другом» репером Гуфом. Что это: роман или дружба? Разбираемся в любовной перипетии в нашем материале.

Напомним, о романе Гуфа и солистки группы A-Studio Кети Топурии заговорили еще в январе 2017 года. Тогда в Сети появились снимки пары на острове Самуи. Тогда артисты все отрицали, а про снимки говорили, что это фотошоп. Однако в Сети все чаще гуляют фотографии, где Кети и Гуф вместе отдыхают.

Пока бывшая жена Алексея Долматова, известного как Гуфа, Айза Анохина записывает диссы, Гуф решил провести время с Кети, пусть и онлайн. Музыканты провели совместный прямой эфир в Instagram, пишет сайт Neelov.ru. Во время прямого эфира они называли себя близкими друзьями, много шутили и открыто муссировали слухи о своём романе.


Все спрашивают, как мы общаемся. Вот так мы и общаемся – прокомментировала отношения с Алексеем Долматовым (настоящее имя репера Гуфа) певица.

В светских кругах поговаривают, что именно Гуф виноват в том,что брак Кети с ее мужем Львом Гейхманом распался. Гуф же в свою очередь комментирует:

Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву.

Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такое, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого.

Личная жизнь 31-летней Кети Топурии — одна из самых обсуждаемых тем в Сети. Певица развелась с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого в 2015 году родила дочь Оливию. Поговаривают, что, еще будучи замужем, звезда тайно встречалась с рэпером Гуфом. Кети уверяет, что это неправда, однако сама же подогревает слухи о романе с музыкантом. Недавно артисты устроили публичное свидание в Сети, чем очень удивили поклонников.

Сейчас Топурия находится в отпуске: знаменитость уехала от московских холодов в солнечный Дубай. В Instagram певицы уже появилось несколько фотографий с отдыха. На снимках Кети позирует в закрытом купальнике мятного оттенка, который идеально сочетается с ее золотистым загаром.

Кети находится в потрясающей форме: длинные стройные ноги, тонкая талия, плоский живот. После рождения дочери Топурия быстро привела тело в порядок. Все благодаря особому питанию — белковой диете в сочетании с клетчаткой и большому количеству воды.

В московском отеле The Ritz-Carlton прошел показ весенне-летней коллекции дизайнера Александра Арутюнова. На мероприятие приехали звездные клиенты бренда и друзья дизайнера. В первом ряду были замечены Кети Топурия, Влад Лисовец, Лаура Джугелия и другие.

31-летняя Кети Топурия, в начале осени расставшаяся со Львом Гейхманом после трех лет брака, впервые вышла в свет с дочкой Оливией в статусе свободной женщины. Малышку звездная мама одела в черные джинсы и расшитый пайетками свитшот.

Для себя Кети выбрала небанальный монохромный наряд из спортивного бра Nike, мини-юбки с завязанной поверх клетчатой рубашкой и сапогами из новой коллекции Alexander Arutyunov.

Напомним, слухи о разладе в семье Топурии и Гейхмана появились еще в феврале, певице даже приписывали роман с ее другом — рэпером Гуфом. Однако тогда представители артистов опровергли эту информацию. Но в начале сентября Кети призналась, что рассталась с мужем. Сейчас экс-супруги сохраняют хорошие отношения ради дочери.

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия призналась в эфире музыкального канала, что использует фотошоп для редактирования собственных снимков перед их размещением в личном микроблоге.

На днях красавица Кети Топурия официально признала, что пользуется фоторедакторами для корректировки собственных снимков. Ведущий одного из отечественных музыкальных каналов предложил певице оценить новую грудь Ольги Бузовой и ответить на вопрос — настоящая ли она.

Кети ответила, что скорее всего это фотошоп и ничего страшного в этом нет — она сама им часто пользуется, чтобы снимок смотрелся более эффектно. Поклонники тут же ухватились за эту новость и встали на сторону звездной девушки.

«А кто-то сейчас не пользуется редакторами? Да все мы фотки правим перед тем, как в сеть их выставлять!»

«Ну и что тут такого? Все редактируют свои снимки! И Бузова тоже не исключение!»

«Да даже если она и сделала себе грудь… не все ли равно? Она что с ней, что без нее везде!»

«Кети молодец! Честно ответила на провокационный вопрос. Все сегодня пользуются фотошопом»

«Фу, как она меня бесит! Ничем не лучше Бузовой! Что одна, что вторая вечно голышом себя выставляют»

Самые популярные