1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Юлия Ковальчук восхитила поклонников фигурой после родов

  • Автор Сергей Затишьев

Юлия Ковальчук, пришедшая на сольном концерт Алексея Чумакова, поразила видом. Девушка выглядела стройной и подтянутой, хотя всего все три недели назад стала мамой.

Для концерта она выбрала платье с цветочным принтом и вишневый бархатный жакет. Наряд подчеркивал стройную фигуру певицы, что не осталось незамеченным.

Поклонники тут же отметили, что Юлия вернулась в идеальную «дородовую» форму.

«Красавица!!!! Платье супер», «Юлечка, выглядите просто прекрасно», «Отлично выглядите! Платьишко супер», – написали фанаты в комментариях под фото (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

«Я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму, а вы мне об этом напомнили!» – ответила поклонникам Ковальчук.

Напомним, 13 октября у Юлии и Алексея родилась дочь. Чумаков подчеркнул, что ребенок у них появился естественным путем, без посторонней помощи. Певец присутствовал на родах и теперь с удовольствием выгуливает новорожденную дочь.

До крестин родители не говорят имени малышки и не показывают ее. Но Алексей признался, что девочка больше похожа на него. Семья живет в большом двухэтажном доме в Подмосковье.

Свой грядущий 35-й день рождения Юлия Ковальчук будет встречать в новом статусе — мамы. У певицы и Алексея Чумакова родилась дочь, о чем Юлия сама сообщила в Instagram, опубликовав первое фото с новорожденной.

…нет в мире слов… нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… теперь как будто нет времени.., информирует сайт Neelov. есть необъяснимая любовь и зависимость… спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку, — написала Юлия.

Напомним, Алексей и Юлия долго скрывали от СМИ и поклонников факт скорого пополнения в их семье. Несколько последних месяцев Юлия провела в Испании и выкладывала в Instagram старые фото. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков расписались в одном из загсов Москвы в мае 2013 года, а в октябре устроили церемонию в Испании — в Коста-Брава, где у них есть дом.

О свадьбе пары прессе стало известно в декабре того же года. До того, как связать себя узами брака, артисты встречались порядка шести лет.

Беременная певица Юлия Ковальчук опубликовала на своей странице в соцсети Instagram новую фотографию, в описании которой посоветовала всем девушкам оставаться всегда женственными и иногда признавать свою слабость. Артистка привела в пример представительниц прекрасного пола, желающих быть самостоятельными.

Артистка Юлия Ковальчук продолжительное время не признавалась своим поклонникам о своей беременности. Однако, под каждым опубликованным снимком в Instagram возникали обсуждения касательно ее «интересного положения».

На сегодняшний день исполнительница публикует в микроблоге фотографии крупным планом и высказывает свои философские рассуждения. По словам певицы, девочки являются странными созданиями, потому что они хотят одновременно быть и самостоятельными, и в то же время состоявшимися.

Как утверждает Юлия Ковальчук, если женщины не зависят от мужчин и не ощущают нужности, то они погибают. Артистка объяснила, что не сразу и не легко признала, что в ней могут уживаться эти два контраста прекрасным образом.

Однако после осознания, она с улыбкой наблюдает за теми девушками, которые пытаются унизить мужчин. Так, популярная исполнительница отметила: «Девочки… оставайтесь девочками… чтобы хотелось любить, носить вас на ручках и оберегать от невзгод».

Фанаты знаметитости с ее размышлениями согласились, при этом они отметили, что беременность сделала Ковальчук женственнее. Поклонники оставили комментарии: «Вся женственность в одной фотографии! Класс!», а также «Мудрые мысли… Красивая Юлия…».