2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Актриса Елена Корикова «успокаивает» депрессию алкоголем

  • Автор Сергей Затишьев

После невероятно успеха актрисы Елены Кориковой в сериале «Бедная Настя», о ней стало ходить множество слухов, последний из которых был о том, что женщина стала злоупотреблять алкоголем. Елена Корикова и вправду изменилась, об этом свидетельствуют ее фото 2017 года, алкоголь дает о себе знать и сказывается на внешности актрисы.

Успех вошел в жизнь актрисы очень стремительно, и после популярного сериала ей стали предлагать много ролей, не только в кино, но и в театре.

Но больше всего говорили о личной жизни 45-летней актрисы, ведь она всегда старалась не распространяться о своих романах. Лена молчала, а за нее стали говорили журналисты. И говорили СМИ не всегда одну правду. Ей приписывали множество романов, буквально каждые несколько месяцев, но в один момент замолчала даже желтая пресса.

Случилось это, когда женщина отдала свое сердце актеру Сергею Астахову. Говорят, что именно после расставания с ним Елену Корикову не узнать на фото 2017 года, ведь она стала злоупотреблять алкоголем, по завершению их романа.

Прямых подтверждений, что у Елены проблемы с алкоголем нет, везде говорится только о ее депрессивном состоянии, причин к которому много.

Сама же она никак не комментирует подобные слухи, а ее друзья говорят, что не замечали за ней злоупотребления.

Будет очень жаль, если эти слухи подтвердятся. Не скажу, что я ее ярая фанатка, просто мне всегда безумно жаль, когда талантливые, творческие люди губят свою жизнь на дне стакана.

У нас, к сожалению, таких немало.

По человечески ее понять, конечно, можно.

Годы идут, уже 45, слава, так внезапно обрушившаяся, проходит, в спину дышат молодые и не менее талантливые.
Любая женщина переживает уходящую молодость тяжело, а актриса, у которой еще началась и невостребованность в творческом плане — вдвойне.

Тут еще и в личной жизни неурядицы, разрыв с Астаховым, который быстро нашел ей замену — вот и, возможно, и не выдержала.

Но надеюсь, что это только выдумки досужих журналистов.

Как утверждают друзья Елены Кориковой, у неё началась депрессия из-за одиночества и невостребованности в профессиональном плане. Свою глубочайшую боль в душе Елена заливает алкоголем. Соседи рассказывают, что Лена не только злоупотребляет спиртным, но может и накинуться с кулаками.

Сама главная героиня сериала «Бедной Насти» никак не комментирует свои проблемы навалившиеся в её жизни.

Подписи в социальных сетях не несут никакой информации о жизни знаменитой теледивы, интервью она не даёт.

Кризис начался после расставания с актером Сергеем Астаховым в 2013 году.

Биография

Родилась 12.04.1972 в Тобольске, откуда со временем ее семья перебралась в Ростов. Там же ее актерские дебюты и взяли начало. Она с первого раза удачно прошла прослушивание, и ее сразу взяли на работу в Драматический театр. После этого девушка определилась с профессией и решила подать документы в театральный. Вступительные экзамены дались легко, Елена Корикова без труда попала на первый курс ВГИКа.

Такое ощущение, что юной красавице на роду было написано стать актрисой. Ведь уже в студенческие годы фильмы с Еленой Кориковой начинают покорять зрителей стран СНГ: Я обещала, я уйду; Проклятие Дюран; Три сестры.

Популярность же актрисе приносит главная роль в Барышне — крестьянке. В те непростые для кинематографа времена эта кинолента стала глотком свежего воздуха, а Елене подарила любовь зрителей. За эту роль Кориковой присвоят две награды: Нику и приз фестиваля Киношок.

В конце девяностых Елена немного меняет профиль занятий.

Снимается много, но уже больше в музыкальных клипах метров российской эстрады — самой Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и Игоря Крутого. Этот опыт однажды позволит ей испытать себя в роли ведущей новогодней передачи на ОРТ. Чуть позже Корикова с мужем отправятся в Америку. Вроде как на каникулы, но задерживается там на пару лет.

По возвращению ее все так же ждет работа, информирует сайт Neelov.ru. Елена соглашается на сотрудничество с театром Современник, где проработает до 2004 года. Сразу после этого ее ждет главная роль в многосерийной теленовелле Бедная Настя, которая реабилитирует Корикову как теле-актрису. После такой громкой работы предложения участятся.

Кино с Еленой Кориковой возвратится на экраны. В мир выходят: Влюбленный агент; Право на любовь; сериалы Чемпион и Капитанские дети. В 2012 она также поучаствует в трогательной мелодраме Мамы.

Кроме киноролей Елена также успела засветиться в нескольких телешоу. Так она стала участницей Цирка со звездами и проекта Две звезды.

Личная жизнь актрисы пока не сложилась. Есть ребенок от первого гражданского брака. Недостатка ухажеров красавица никогда не испытывала, однако, свадьбой не увенчался ни один роман.

У Елены Кориковой серые глаза, русый от природы цвет волос, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы прямые, мягкие. Елена Корикова меняет цвет волос, отдавая предпочтение светлому. У актрисы средний прямой нос и заостренный подбородок. Рост актрисы — 160 см, татуировок нет.

Самые популярные