-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Названы дни в ноябре для удачной стрижки

  • Автор Сергей Затишьев

Лунный календарь помогает многим и сейчас. С помощью этого календаря можно выбрать подходящий день для посещения парикмахерской. Новый осенний сезон 2017 – новый повод для смены своего образа. 

Прическа, сделанная в благоприятный день, будет радовать своего обладателя в течение долгого срока. А сделанная в неблагоприятное время, может послужить причиной скандалов или проблем со здоровьем.

Для каждой женщины ее внешний вид играет большую роль. От очередного похода в салон красоты женщина ждет положительных результатов. Поэтому большинство представительниц прекрасного пола заглядывают в лунный календарь перед стрижкой.

В этом месяце обновлять свою стрижку желательно в дни растущей луны. Самыми благоприятными днями являются 1, 6,7,8 ноября. Также рекомендуется стричь волосы 11 числа, прическа, сделанная в этот день, будет держать форму намного дольше, да и любые процедуры с волосами пройдут успешно.

Для стрижек так же опасны не благоприятные дни, в которые не рекомендуется посещать мастера. В ноябре такими днями являются: 5, 18, 26, 28 числа, сообщает сайт Neelov. По данным специалистов, после стрижки в эти дни есть вероятность, что Ваши локоны станут ломкими и безжизненными.

В ноябре фазы луны в первую очередь влияют на  рост волос. Обновленная стрижка в один из лунных дней может улучшить рост локонов или же наоборот ухудшить. А вот в некоторые числа, стоит обходить салон красоты десятой дорогой.

При растущей Луне, темп роста волос бывает значительно быстрым. Любая даже не значительная стрижка приведет к быстро растущим и шикарным волосам. Это так вплоть до часа полнолуния, когда Луна находится на своем пике — это самое лучшее время для стрижки.

Волосы – это источник силы, значит, все, что с ними происходит, может поменять биоэнергетику. Поэтому любое решение внести что-то новое в свой образ, должно быть обдуманным. Так как, не правильное отношение к своим волосам, может поменять в ту или иную сторону не только внешний вид, но и всю жизнь.