1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Две девушки из Екатеринбурга прошли в финал шоу «Танцы»

  • Автор Сергей Затишьев

В новый сезон шоу «Танцы» на ТНТ прошли две девушки из Екатеринбурга. 20-летняя Ольга Батурина перебралась в уральскую столицу из Ханты-Мансийска, а Светлана Макаренко наоборот: родилась в Екатеринбурге, но переехала в Москву, чтобы зарабатывать.

Последний на данный момент эфир кастингов в шоу вышел накануне поздно вечером. По результатам отборочных соревнований в конкурс прошли обе девушки. Они попали в команду к хореографу и новому участнику шоу — Татьяне Денисовой. Теперь и Ольга и Светлана поборются за главный приз в 3 миллиона рублей.

27-летняя Светлана Макаренко и 20-летняя Ольга Батурина попали в команду Татьяны Денисовой. Девушки поразили членов жюри своим мастерством и профессиональным уровнем. Светлана Макаренко, которая пришла на проект и представила номер в стиле контемпорари, в финале своим выступлением вызвала небывалый восторг. «Магический номер. Это очень круто, я тронут до глубины», — прокомментировал Сергей Светлаков, один из членов жюри шоу «Танцы».

«Такая красота, мое сердце просто рвется на части», — восхищалась наставница Татьяна Денисова. Ольга Батурина в отборочном туре демонстрировала экспериментальный стиль, однако ей также удалось пройти в финал. Девушка рассказала, что в случае победы деньги уйдут на лечение родителям.

-После отборов мы пережили сложнейшую неделю мастер-классов, фигача и, совершенствуя себя изо дня в день, готовясь выйти на самую танцевальную сцену страны красиво, — отметила на своей странице в VK Батурина.

– Было безумно круто и интересно попробовать себя в совершенно новой для меня постановке, передает Neelov. Тем более в паре… Куча эмоций, куча мыслей… Я знаю, что могу больше и лучше и благодарю за возможность идти дальше и испытывать себя, доказывая в первую очередь самой себе, что могу и что я на своём месте. – написала Ольга у себя на страничке в «ВКонтакте».

Девушка также поблагодарила всех, кто ее поддерживал. При этом отметила, что еще не раскрылась, но благодаря этой поддержке скоро у нее это получится.

Сам конкурс будет транслироваться в ближайшее время, так что стоит его как минимум посмотреть и поддержать наших уралочек.

Новый сезон «Танцев» наставники уже не раз называли самым сильным в истории проекта. В этом году кастинги проводились в четвертый раз, и с каждым годом заметно повышение профессионального уровня участников. Битва топ-20 за место в финальной четверке продлится до конца года, но в социальных сетях уже активно обсуждают возможных победителей проекта.

Напомним, что шоу «Танцы» вошло в ТОП-20 самых просматриваемых эфиров на телевидении. Это уже четвертый сезон мощного противостояния, который считается одним из сильнейших за всю историю проекта. Финалисты масштабной танцевальной революции под предводительством Татьяны Денисовой и Мигеля будут бороться за главный приз 3 миллиона рублей.

На минувших выходных в шоу Танцы на ТНТ завершился предварительный отбор в команды наставников. Определены 35 лучших танцоров, которые на первом концерте поборются за места в ТОП-20. Однако поклонники возмущены тем, что многие фавориты кастингов не просто были «слиты» с проекта, но и не было показано, как и когда они ушли.

Так, совершенно не понятно, как такие яркие участники кастингов как Тошкин Шальных, Аня Гудым, Сергей STK, B-Boy Bamblebee, Артем Бобрешов, Александр Загидуллин не попали в кадр на отборах в команды. Некоторые из них решили объяснить ситуацию своим поклонникам.

Аня Гудым рассказал, что «вылетела» на этапе, когда все участники были разделены на мужскую и женскую половину. Девушки должны были танцевать дэнсхолл. Аня не знает почему не прошла, а сама оценить свое выступление не может, поскольку в эфире его не было. Но девушка уверяет, что нисколько не огорчена, она уверена, что всему свое время.

Сергей STK объяснил, что выбыл на самом первом этапе, на хореографии Мигеля. Он не захотел «ломать» себя и танцевать неприятный ему стиль.

По объяснениям многих выбывших на отборах, они покидали шоу именно на первых двух испытаниях. Учитывая то, что участников было очень много, эфирного времени на всех не хватило, поэтому показывали только тех, кто прошел дальше.