4° | 11° Температура: 4°C | 11°C

Поиск

Разное

Дима Билан делал интимные вещи перед толпой

  • Автор Сергей Затишьев

Сценарист фильма «Герой» Ольга Погодина-Кузьмина рассказала о работе с Димой Биланом. По ее словам, певец подошел к актерскому дебюту со всей ответственностью. Также Погодина-Кузьмина раскрыла подробности съемок интимной сцены, в которой партнершей артиста стала Светлана Иванова.

Роль в фильме «Герой» стала первой для певца Димы Билана. Артист неоднократно признавался, что история, которая рассказывается в ленте, оказалась для него весьма личной, своеобразной вехой творческого пути. В преддверии премьеры картины на Первом канале Погодина-Кузьмина раскрыла несколько секретов съемочного процесса.

Как оказалось, Билан был далеко не единственным претендентом на главную роль. На протяжении долгого времени создатели вели переговоры с Данилой Козловским «Поначалу идея приглашения Димы на главную роль мне казалась дикой. Но постепенно, когда мы ближе узнали Диму, когда поняли, что он по-настоящему загорелся этой темой, стало понятно, что он может справиться с такой непростой задачей», – цитирует сценариста.

Она подчеркнул, что Билан, получивший образование в ГИТИСе, обладает актерским талантом. Певцу с успехом удалось перевоплотиться в персонажа другой эпохи. Но, несмотря на рвение звезды, на съемочной площадке возникали конфликты. «Неоднократно приходилось видеть то, как режиссер спорит с актерами, часто слышались окрики: «Дима, спина! Выправка! Не забывай – ты гвардейский офицер!». Но в итоге все споры и конфликты были забыты, когда стало понятно, что фильм получился», – призналась Ольга.

Писатель отметила, что любовная линия ленты «Герой» получилась удачной во многом из-за той связи, которая возникла между Биланом и Светланы Ивановой, информирует портал Neelov.ru. Любопытно, что, по ее словам, за съемками интимной сцены Димы и Светы наблюдали более 50 человек.

Певец, композитор, актер, самый эмоциональный и искренний наставник шоу «Голос» Дима Билан представляет грандиозный концерт в честь своего 35-летия.

«Песни разные, но каждая прочувствована, в каждую вложено очень много. Некоторые полны драматизма, другие лиричны, третьи исполнены противоречий и даже ребячества. Композиции, проверенные временем, – это наши с вами «якоря», а новые, надеюсь, добавят в нашу жизнь новых красок!..»

В этот вечер на сцене вместе с Димой — фигуристы, артисты балета, участники проекта «Голос.Дети» и целый ряд светских див, которые приняли участие в номере на композицию «В твоей голове», ставшем гвоздем программы.

И вот на днях по просторах Интернета начала разлетаться неожиданная новость о смерти певца. Более того, во всплывающей рекламе Google можно увидеть информация о том, что он погиб в автокатастрофе.

Состояние здоровья Димы Билана не на шутку тревожит поклонников. И без того субтильный музыкант в последнее время превратился в собственную тень. Лицо осунулось, ребра торчат, под глазами круги. А когда Дима Билан неожиданно побрился наголо и уехал в Исландию, все тут же заподозрили: у артиста самый страшный диагноз, и он уехал лечиться. Поклонники поддерживают Билана в социальных сетях, а чтобы его порадовать, присылают подарки со всех уголков страны.

Дима Билан тронут заботой преданных зрителей. Но уверяет: никаких страшных болезней у него нет. Певца не первый год беспокоит гастрит, но он у каждого третьего. Еще и грыжа позвоночника, из-за которой у Билана порой болит рука, но это тоже не смертельный диагноз.

Дима Билан признался, что своей новой прической «под ноль» он хотел не напугать, а всего лишь удивить поклонников.

Дима Билан: «Я снял ролик недавно, и мне очень хотелось обновиться. Я поехал в Исландию. Ну, это такие поиски приятные абсолютно».

С тех пор, ни о каких операциях слышно не было, но, накануне Дима вдруг рассказал, что решил поднабраться сил в барокамере.

— Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником – написал он.

Вот только любой специалист скажет, что барокамера противопоказана при грыжах различной локализации, а значит, Билану от неё будет только вред.

Маловероятно, что специалисты, отправившие Диму в барокамеру, не знают историю его болезни, а  значит, Билан врал, рассказывая, о грыжах и его болезнь связана с совсем другим недугом.

Вот только любой специалист скажет, что барокамера противопоказана при грыжах различной локализации, а значит, Билану от неё будет только вред.

Маловероятно, что специалисты, отправившие Диму в барокамеру, не знают историю его болезни, а  значит, Билан врал, рассказывая, о грыжах и его болезнь связана с совсем другим недугом.

В итоге, операцию артист так и не сделал. Недавно он выложил в Сеть фотографию около барокамеры, сопроводив ее комментарием: «Я не болею! Профилактика! Это барокамера, классная штука! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом — вдруг заболеваешь!»

Интернет ресурс www.paparazzi.ru отметил, что врачи настоятельно не рекомендуют пациентам с грыжей использование барокамеры. Журналисты уверены, что медики, прописавшие звезде процедуры, прекрасно знают его диагнозы, и не могли назначить Билану барокамеру, если у певца действительно грыжи. В итоге, из публикации певца они сделали вывод, что тот скрывает свой реальный диагноз.