1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

Уже в ноябре поклонники сериала «Тест на беременность» увидят второй сезон

  • Автор Сергей Затишьев

Немало уже было снято сериалов о врачах, больницах и моргах, и этим уже никого не удивишь, однако российский сериал «Тест на беременность» был воспринят публикой на ура. Главная героиня этой картины на собственном опыте убедилась насколько жестокой бывает жизнь и непредсказуемой – судьба.

На долю этой женщиной выпало немало испытаний, ведь будучи хорошим врачом, можно заработать не только уважение пациентов и коллег, но и достаточное количество завистников, которые ни перед чем не остановятся, чтобы навредить тебе. После того, как закончился первый сезон, многие интересовались будет ли Тест на беременность 2 сезон?

Однако ответа так и не последовало. Напомним, что последняя серия была показана еще в 2015 году, а о продолжении никто ничего не говорил. Но недавно появилась надежда на то, что Тест на беременность 2 сезон дата все же будет назначена.

По предварительным данным дата выхода 2 сезона сериала «Тест на беременность» запланирована на 20 ноября 2017 года.

Наталья Бахметьева – талантливая акушерка, которая совсем недавно стала заведующей родильного отделения в одном из медицинских центров. Ее появление в больнице воспринимается достаточно бурно: кто-то проникается к ней симпатией и уважением, другие же – побаиваются, и тихонько завидуют.

Однако Наташа спокойно реагирует на все, что происходит, сообщает портал Neelov.ru. Главная героиня привыкла к замкнутости и к тому, что доверять может только себе. Это и не удивительно, ведь на протяжении долгих лет у нее была тайная любовная связь с высокопоставленным чиновником Юрием Колмогоровым.

Когда женщина поняла, что возлюбленный не намерен ради нее бросать жену, то разорвала эти отношения. Однако уйти от прошлого оказывается сложнее, чем хотелось. Вскоре она узнает, что носит под сердцем ребенка Юры. Теперь Наташе предстоит принять решение, которое изменит ее жизнь навсегда.

Решительная акушерка, которая неоднократно помогала другим принять верное решение, не знает, как ей быть в данной ситуации.

В новом сезоне все главные герои столкнутся с предательством, зрители станут свидетелями войны поколений и объединения команды перед новым врагом.

Создатели сериала поднимают во втором сезоне тему объединения медицинских центров. Также будет множество уникальных медицинских случаев, которые на самом деле имели место быть: как и в первом сезоне, сценаристы берут за основу только то, что действительно произошло с реальными людьми.

  • Премьерная серия вышла на экраны 26 января 2015 года.
  • Первый сезон состоял из 16 серий.
  • Вместе с актерами над сериалом работали и настоящие врачи, которые нередко светились в кадре.
  • Картина снималась в настоящих родильных домах, что придало истории реалистичности.
  • В кадре мы видим подлинные мединструменты и оборудование, которое стоит бешеных денег.
  • Киноактерам приходилось работать с новорожденными, которые всего пару дней назад появились на свет, правда, длительность их появления в кадре составляла всего около 10-15 секунд.
  • Медицинский центр, в котором работает главная героиня, это – реальный объект, который расположен в Санкт-Петербурге.