-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Качели самого популярного клуба НХЛ: Питтсбург — Аризона

  • Автор Сергей Затишьев

США: НХЛ

Начало матча: 03:00 (МСК)

Многие фавориты предыдущего сезона не перестают удивлять своими нынешними, откровенно провальными результатами, в том числе и действующий обладатель Кубка Стэнли. В шестнадцати проведенных матчах пингвины одержали лишь восемь побед.

Естественно, ни о какой стабильности результатов пока и речи быть не может. Ведь одна, максимум, две победы кряду сменяются самыми невероятными поражениями, причем, в матчах с теми соперниками, у которых Питтсбург в прошлом сезоне выигрывал на классе.

Особенно удручают болельщиков вчерашнего фаворита последние результаты своих кумиров. Ведь в пяти матчах Питтсбург только один раз праздновал победу над Эдмонтоном (2:3). Зато в пассиве Пингвинз — четыре гостевых поражения Миннесоте (2:1), Виннипегу (7:1), Калгари (2:1 ОТ) и Ванкуверу (4:2). Теперь же, после длительного канадского турне, действующий обладатель Кубка Стэнли возвращается домой, на главную арену штата Пенсильвания.

На этот раз в гости на «Пи-Пи-Джи Арену» прибыл основной аутсайдер Западной Конференции. Лишь две победы в пятнадцати матчах сумели одержать койоты Аризоны, информирует сайт Neelov. Это абсолютно худший результат всей Лиги, хуже показателей Эдмонтона, Миннесоты, Баффало, Флориды и Каролины.

На момент публикации данного прогноза еще не известен результат матча Вашингтон — Аризона. Однако здесь можно не сомневаться в очередной победе чемпиона Восточной Конференции.

Впрочем, последующая виктория в матче с койотами хозяев «Пи-Пи-Джи Арены» также является вполне предсказуемой. Ведь, кроме общекомандных результатов, уже давно настало время Филу Кесселу (19 место), Евгению Малкину (26) и Сидни Кросби (48) значительно улучшить свои индивидуальные показатели в бомбардирской гонке. А ведь именно в матчах с безнадежными аутсайдерами многие голеодоры увеличивают свой общий актив…

Питтсбург Пингвинз — 1.65, Аризона Койотс — 4.45;

Наш прогноз — победа Питтсбурга (П1) за 1.65.