1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Вышел релизный трейлер Need for Speed Payback

  • Автор Сергей Затишьев

Компания Electonic Arts опубликовала новый видеоролик, посвященный выходу гоночной игры Need for Speed Payback, а также выпустила ее пробную 10-часовую версию.

Подписчики сервисов Origin Access и EA Access могут начать играть в демонстрационную 10-часовую версию новой NFS уже сейчас. В игре будут доступны две первые сюжетные главы и задание «Ограбление на шоссе», пишет портал Neelov. Кроме того, можно будет коллекционировать машины в гараже и кастомизировать их.

Весь прогресс, достигнутый в пробной версии, можно будет перенести в полную игру в случае ее покупки.

Need For Speed Payback Official Launch Trailer

Выход в продажу игры Need for Speed Payback состоится 10 ноября на PC и консоли PS4 с Xbox One.

На официальном сайте NFS Payback студия Ghost Games опубликовала список всех автомобилей, которые появятся на момент поступления гоночной игры в продажу.

В игре будет 79 автомобилей от более чем 20 производителей. Примечательно, что в списке отсутствуют машины Ferrari и Toyota. Все автомобили будут доступны для кастомизации с изменением внешнего вида, технических характеристик и класса.

Совсем скоро состоится релиз Need for Speed: Payback, а значит, по традиции, подписчики сервисов Origin Access (PC) и EA Access (Xbox One) готовятся опробовать данную игру при помощи специальной триал-версии. Ну а издательство объявило о деталях предложения.

Итак, демоверсия Need for Speed: Payback станет доступна со второго ноября на обоих платформах и будет содержать в себе 2 начальные главы, а также миссию Highway Heist — ту самую, что разработчики показали на E3.

Кроме того, вы сможете посоревноваться с другими игроками в мультиплеерном режиме Speedlist. Вы сможете провести в игре до 10 часов, а в конце отведенного временного промежутка вам предложат покупку игры со скидкой в 10%, а весь ваш прогресс будет сохранен, в случае если вы решите купить полноценную версию.

Релиз Need for Speed: Payback назначен на 10 ноября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Владельцы Deluxe-версии смогут начать играть на 3 дня раньше.