3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

«Умирающий» Дима Билан живёт, здравствует и даёт собственные концерты

  • Автор Сергей Затишьев

Сценарист фильма «Герой» Ольга Погодина-Кузьмина рассказала о работе с Димой Биланом. По ее словам, певец подошел к актерскому дебюту со всей ответственностью. Также Погодина-Кузьмина раскрыла подробности съемок интимной сцены, в которой партнершей артиста стала Светлана Иванова.

Роль в фильме «Герой» стала первой для певца Димы Билана. Артист неоднократно признавался, что история, которая рассказывается в ленте, оказалась для него весьма личной, своеобразной вехой творческого пути. В преддверии премьеры картины на Первом канале Погодина-Кузьмина раскрыла несколько секретов съемочного процесса.

Как оказалось, Билан был далеко не единственным претендентом на главную роль. На протяжении долгого времени создатели вели переговоры с Данилой Козловским.

«Поначалу идея приглашения Димы на главную роль мне казалась дикой. Но постепенно, когда мы ближе узнали Диму, когда поняли, что он по-настоящему загорелся этой темой, стало понятно, что он может справиться с такой непростой задачей», – цитирует сценариста StarHit.

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial) Ноя 6 2017 в 2:44 PST