1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

СМИ: Михаэль Шумахер пошел на поправку‍

  • Автор Сергей Затишьев

В последние месяцы довольно активно обсуждается создание специального музея Михаэля Шумахера. На данную тему со СМИ пообщалась Сабина Кехм, являющаяся агентом гонщика.

Женщина предпочитает не обсуждать состояние Шумахера, однако ненароком намекнула, что Михаэлю уже лучше. Кехм заявила, что Шумахер имеет большую коллекцию транспортных средств, шлемов, а также спецодежды. Агент заявила: «Мы планируем показать их публике».

Использование местоимения “мы” многих журналистов, а также фанатов «Формулы-1» натолкнуло на мысль, что спортсмен идет на поправку, а также принимает участие в обсуждении создания в его честь музея. Наряду с этим гонщик по-прежнему находится под наблюдением медицинских специалистов.

Михаэля Шумахера госпитализировали, когда он получил травму в 2013 году на горнолыжном курорте на территории Французских Альп, сообщает сайт Neelov.ru. На протяжении полугода Шумахер находился в состоянии комы, а также перенес несколько операций на головном мозге.

Потом он был направлен в госпиталь в Гренобле. Там также имело место два серьезных оперативных вмешательства. Шумахер с тех пор был обездвиженным, а также не мог говорить. В настоящее время гонщик находится в Женеве у себя дома под наблюдением команды специализированных медицинским специалистов.

Сын семикратного чемпиона Формулы 1 Михаэля Шумахера — Мик — станет одним из 22 гонщиков, которые будут бороться за победу в самом известном событии Формулы 3, которое пройдет в Макао с 16 по 19 ноября.

«Я очень рад принять участие в 64-м Гран При Макао. Я впервые буду соревноваться там, еще не знаю трассы, но это, безусловно, большое событие. С нетерпением жду гонку», — написал Шумахер-младший в Twitter.

18-летний немец примет участие в гонке в составе команды Prema, цвета которой защищал в нынешнем сезоне чемпионата Европы Формулы 3. Перейти на Главную страницу