2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Первая серия сериала Чернобыль зона отчуждения 2 выйдет 10 ноября

  • Автор Сергей Затишьев

Три года фанаты первого сезона сериала «Чернобыль зона отчуждения» ждали этого момента. О начале съемок второй части говорили уже давно, но всё время откладывали момент. Первая серия выйдет уже 10 ноября.

Если первую часть сериала снимали, в том числе и в настоящем Чернобыле, то работа над второй частью происходила в США. По сюжету ядерная катастрофа произошла в Америке.

Без первого сезона не могло быть и второго. В первой части молодые люди отправились в Чернобыль в поисках человека, который похитил деньги.

Кражу заметил герой сериала по имени Паша. После прихода компьютерного мастера он обнаружил, что из сейфа его родителей пропали деньги. Собрав ребят, он отправляется к нему домой, где они находят девушку, которую обманом заманил в квартиру похититель.

Позже удаётся найти видео, в котором похититель рассказывает, что собирается ехать в Чернобыль. Герои фильма отправляются за ним. На пути их ждут опасные приключения в замученной радиацией земле.

По сюжету действие второй части происходит в США. Главного героя Пашу выбрасывает в настоящее время, но только в нём существует СССР. Это могучая сверхдержава, в которой не было взрыва на территории Украины, поскольку в первой части его удалось предотвратить. Теперь взрыв произошёл в Америке и главный герой отправляется туда, чтобы вернутся и всё предотвратить.

Долгожданный второй сезон состоит из 8 серий. Его создатели решили снимать эти серии в Голливуде. В кадрах можно будет увидеть американских актеров, которые снимались в сериале «Игра престолов» и других известных кинолентах, пишет сайт Neelov.ru. Кроме этого, в новом сезоне появится певица Ольга Бузова, которая сыграет роль диктора новостей. Известно, что эпизод со звездой снимали в студии Матч ТВ.

Первую серию сериала можно будет посмотреть 10 ноября на канале ТВ-3. Об этом стало известно из анонса на одной из выставок, где высветилась дата начала сезона.