-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Кино

Режиссеры признались, в каких фильмах у актеров действительно был секс

  • Автор Нина Петрова

Просмотр некоторых эротических сцен в голливудских фильмах вызывает у зрителя настоящую бурю эмоций, и это неспроста. Режиссеры признались, что между актерами на съемочной площадке иногда действительно бывает секс.

Голливудские режиссеры признались, что порой между актерами на съемочной площадке происходит настоящий секс, а не его имитация. Особой реалистичностью всегда отличались фильмы датского режиссера Ларса фон Триера, известного по картинам «Танцующая в темноте», «Догвилль», «Антихрист».

В ходе съемок своего последнего фильма «Нимфоманка» режиссер заявил, что исполнители главных ролей Шайя Лабаф и Стейси Мартин будут заниматься реальным сексом, однако в итоге сексом в кадре занимались специально нанятые порноактеры.

«Нимфоманка» вошла в десятку лучших кинолент 2014 года по версии авторитетного французского киножурнала Cahiers du Cinema. Картина изобилует эротическими сценами.

Когда актер Шайа Лабаф рассказал о своей симпатии актрисе, исполняющей главную роль, Стейси Мартин, появились слухи, что между партнерами по съемочной площадке роман.

А вот в «Антихристе» этого же режиссера к помощи дублеров не прибегали. Ленту называют «эротическим хоррором» и даже выделяют в отдельный жанр.

В картине Клемента Вирго «Спи со мной» сцены интимной близости между главными героями казались настолько реалистичными, что актерам, исполняющим их роли, пришлось признаться: секс на съемках был настоящим.

Кроме того, подлинный оргазм актеров присутствует в фильме Джона Кэмерона Митчелла «Клуб «Shortbus».

Тинто Брасс, известный своими эротическими кинолентами, снял настоящую групповую постельную сцену. Ее включили в фильм «Калигула» по предложению Боба Гуччионе, продюсера картины и издателя журнала «Пентхаус».

Не только творческие, но и романтические чувства объединяют двух молодых испанцев – Сальвадора Дали и Федерико Гарсию Лорку в фильме «Отголоски прошлого». Актер Роберт Паттисон рассказал, что для передачи изображения оргазма занимался мастурбацией во время съемок.

«Мое лицо во время оргазма войдет в века», – сказал актер.

Из-за реалистичного орального секса между главными героями фильм режиссера Винсента Галло «Коричневый кролик» с треском провалился на Каннском фестивале. Зрители покидали зал кинотеатра во время просмотра.

Джон Кэмерон Митчелл, снявший в 2006 году «Клуб «Shortbus», еще на премьере признался, что каждый оргазм в картине – настоящий. В России ленту показали в ограниченной версии.

Самые популярные