-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Пятерочка дарит своим покупателям самые выгодные цены

  • Автор Сергей Затишьев

Сеть супермаркетов «Пятерочка» — это магазины, которые давно стали популярны у покупателей. Супермаркеты предлагают продукты и другие товары первой необходимости по хорошим скидкам.

Акции «Пятерочки» всегда вызывают интерес у тех, кто хочет купить качественный товар и при этом хорошо сэкономить.

17-23 октября в сети магазинов «Пятерочка» у посетителей есть возможность воспользоваться предложениями нового каталога и купить свежие фрукты, сладости и соки с выгодными скидками.

Отметим, что на протяжении недели акция действует на сотни товаров. Новый каталог акций в Пятерочке в Москве будет опубликован 17 октября 2017 года.

Скидки и акции, которые помогут сэкономить на покупке продуктов питания до 60%, будут действовать на овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, хлебобулочные изделия и на многое другое.

Во всех магазинах «Пятёрочка» введена должность «Директор по свежести». В его обязанности входит постоянный контроль срока годности продуктов, выставленных на полки в торговом зале.

На самые востребованные товары в «Пятёрочке» устанавливаются минимальные цены, а ряд продуктов социально значимой группы поступает в продажу с нулевой наценкой.

Во всех «Пятёрочках» для пенсионеров действует 10%-я скидка по понедельникам с 9.00 до 13.00.

Во все остальные дни пенсионерам предоставляется скидка 5% в первой половине дня при предъявлении на кассе пенсионного удостоверения, справки, выдаваемой территориальным органом ПФР, или социальной карты пенсионера. Время и сроки предоставления скидок в вашем регионе уточняйте в близлежащем магазине.

Каждую среду с 9.00 до 17.00 действует скидка на все* товары для покупателей с детьми до 12 лет.

По данным ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности, приверженцами здорового питания можно считать чуть более 39% населения страны.

В Роспотребнадзоре подсчитали, что за последние 12 лет россияне стали есть меньше хлеба и картофеля, а потребление мяса, рыбы, овощей и фруктов, наоборот, возросло. Правильное питание становится модой — ритейлеры откликаются на это и расширяют предложение свежих продуктов.

В магазинах разных торговых сетей открываются зоны продажи фермерских товаров, увеличивается ассортимент. Например, в «Пятёрочке» на товары категории «фреш» приходится почти треть всей продукции.

Один плодоовощной отдел универсама — уже яркая прививка от осенней хандры. На прилавках обилие овощей, произведенных на российских фермах, в том числе, агропредприятиями региона. Между прочим, самая высокая урожайность белокочанной капусты именно в Ленинградской области: по 600 центнеров с гектара снимают – в два раза больше среднестатистических показателей по стране.

Для того, чтобы сократить время доставки продуктов буквально с грядки, торговая сеть «Пятёрочка» развивает партнерство с местными поставщиками, оснащает склады и магазины современным оборудованием, сохраняющим всю пользу продуктов. «Свои» в «Пятёрочке» все участники борщевого набора — морковь, лук, картофель, зелень, а также выращенные в местных теплицах огурцы и томаты.

Красивые и сочные плоды соседствуют с экзотическими фруктами. В «Пятёрочке» традиционно большой выбор цитрусовых. Это объясняется любовью россиян к этим солнечным плодам.

На каждого российского едока в прошлом году пришлось по 7,3 килограмма апельсинов, мандаринов, лимонов вместе взятых, передает сайт Neelov.ru. Это на 20 процентов больше, чем в году предшествующем.

Приближаемся к европейским показателям: жители ЕС потребляют в среднем около десяти килограммов цитрусовых в год.

На протяжении многих веков лекари врачевали больных лимонным и апельсиновым соками. Со временем в медицине появилось отдельное профильное направление – цитрология. И, соответственно, ученые-цитрологи. А в нашем промозглом климате любой цитрус – профилактика от зимних заболеваний.

Хурма и киви, гранат, слива и виноград – все это тут, в «витаминном» отделе «Пятёрочки». Привет тоскливой питерской осени от яркого южного лета.

Существует миф, что здоровое питание – это дорого. «Пятёрочка» убеждает в обратном. Сэкономить бюджет можно, ориентируясь на промоакции торговой сети, а также персональные предложения в рамках программы лояльности «Выручай-карта».

Людям старшего поколения за покупками в универсам «у дома» лучше отправиться в первой половине дня: для пенсионеров с 9:00 до 13:00 действуют 10-процентные скидки. Семья с детьми может сделать самые выгодные покупки в течение «Семейной среды».