-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Участница «Дома-2» о новом романе Ольги Бузовой

  • Автор Сергей Затишьев

На Дом-2 произошло то, чего никто не мог ожидать. К ведущей телепроекта пришел молодой человек, чтобы строить с ней отношения. Кроме этого, зрители увидят, как Лера Фрост снова, в пух и прах, разругалась с Захаром Саленко; Юлия Ефременкова в очередной раз поставила себя выше в отношениях с Сергеем Кучеровым, а Майя заявила о готовности к перевоплощениям ради Алексея Купина.

Ольга Бузова, придя на лобное время, обнаружила, что ее место ведущей уже занято, а для нее приготовлено место рядом с обычными участниками. Все дело в том, что ребята решили разыграть сценку для Бузовой, в которой приняли участие Сергей Кучеров и Роман Гриценко. Сергей взял на себя роль ведущего телепроекта и объявил Ольге, что к ней пришел молодой человек, который хочет построить с ней любовь и им был Роман Гриценко.

Гриценко рассказал, как хочет быть с Ольгой и восхищается ее творчеством, на что Ольга ничего не ответила, лишь внимательно слушала его и улыбалась.

Лера Фрост снова разругалась с Захаром Саленко. При этом молодой человек жаловался на то, что Лера вызывает негативные эмоции у всего коллектива, а ему все время приходится улаживать конфликты. Лера, в свою очередь, заявила, что мужская половина участников поддерживает её, а не Захара.

В эфире 8 ноября телезрители увидят, как во время вечернего разбора в городских квартирах Юлию Ефременкову пытаются убедить в том, что ее отношения с Сергеем Кучеровым далеки от идеальных. Однако Юля так не считает и в ответ всем критикам заявила, что их отношения неправильные, по мнению кого-то, а ее все устраивает. Тут в полемику включилась Ксения Бородина, и обратила внимание Юли на то, что она как всегда говорит о себе, забыв про Сергея.

Участница скандально известного реатили-шоу »Дом-2″ Олеся Чиркова заявила, что у Ольги Бузовой отношения со звездой телестройки Романом Гриценко. Олеся отметила, что новоиспеченная ведущая регулярно куда-то подвозит Романа на своем авто.

21-летняя Олеся Чиркова пришла на »Дом-2″ после кастинга в рамках тура певицы Лены Темниковой. Девушку лично отобрал Роман Гриценко, у них была заинтересованность друг в друге, однако когда Олеся все же появилась на телепроекте, Роман перестал обращать на нее внимание. Чиркова уверена, что причина в ведущей шоу Ольге Бузовой.

«Я увидела очень тесную связь между ним и Олей Бузовой. Я подошла к Роме один раз, второй. На пятый он попросил меня остановиться. Сказал, что у него из-за меня проблемы. Гриценко жестко меня отшил, устроил прощальное свидание. Мне больше не хочется переть напролом», — заявила Чиркова.

Олеся приехала к Роману из Новосибирска, где у пары зарождались чувства. «Мы целовались. Но сейчас я не вижу от него дальнейшего желания общаться. Рома специально меня сторонится. Думаю, у них с Олей отношения. Они постоянно переглядываются на лобном, заигрывают, Бузова куда-то подвозит его на своем автомобиле», — цитирует жгучую брюнетку портал «Дом-2. Life».

Отметим, что у 21-летней красотки большое прошлое. Она была замужем, у нее маленькая дочь и собственный бизнес. «Моей дочке Милане три с половиной года. На проекте я не ради денег, у меня за периметром все более чем хорошо. Мне действительно хочется построить отношения», — уверила общественность Олеся.

Чиркова объяснила. почему рухнул ее брак. «Он не хотел работать и развиваться. Можно сказать, был альфонсом, пишет сайт Neelov. Я тянула на себе и ребенка, и его. В какой-то момент устала. Да и выходила я замуж не по любви, мне просто хотелось убежать от предыдущих больных отношений. Надеюсь, что на проекте я смогу раскрыться и встретить нового избранника», — высказала свое желание девушка.

Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Елена Степунина ведет борьбу с онкологией. В течение нескольких месяцев она сообщает своим поклонникам о ходе своего лечения. У девушки ранее выявили две злокачественные опухоли, а незадолго до этого Степунина родила ребенка. Как пишет Елена, сын придает ей силы бороться, чтобы вернуться к нему здоровой.

Недавно бывшая участница рассуждала о причинах своего недуга. По ее мнению, все это произошло из-за стрессов, переутомления и образа жизни. Как считает Степунина, когда человек начинает думать о ненужности жизни, тогда Бог и посылает испытание, ведь человек должен понять смысл своей жизни.

Елена рассказала, что в ее предположением согласны почти все страдающие онкологией люди, с которыми ей приходится общаться. Теперь же она знает причину этого испытания, и что она должна понять, чтобы исправить это. А вот больным деткам, вероятнее всего, приходится страдать за грехи их родителей.

Как и предполагали ранее зрители «Дома 2», причиной оказалась финансовая несостоятельность Трегубенко, а Суханова начала искать богатого ухажера. Переписка Эллы с неизвестным мужчиной стала достоянием публики и гуляет по интернету.

Стоит отметить, что зрители считали Игоря и Эллу одной из самых стабильных пар, и никого не удивило, что молодые люди поженились. Однако после ухода с телестройки отношения между супругами сразу испортились.

Элла привычка к роскошной жизни, а Трегубенко работает обычным менеджером и получает только 25 тысяч рублей в месяц. Расходы супруга вынуждена была брать на себя. Мало того, жили они с родителями, а это к добру не приводит. Об этом сообщила подруга Сухановой. По ее словам, Игорь женился ради прописки и российского гражданства.

Впрочем, Суханова не горюет из-за расставания и уже ищет себе богатого любовника.

Поклонники желают бывшей участнице «Дома 2» быстрого выздоровления. Они уверены, что Елена Степунина сможет справиться с тяжелой болезнью.

Бывшие участники «Дома 2» Игорь Трегубенко и Элла Суханова разводятся. В сети уже давно ходят такие слухи, однако девушка утверждала, что у них все в порядке. Однако проблемы все же есть, и пара решила расстаться после нескольких лет отношений.