1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

18 сезон Битвы экстрасенсов на ТНТ продолжается

  • Автор Сергей Затишьев

4 ноября 2017 года на экраны вышел новый выпуск 18 сезона Битвы экстрасенсов на телеканале ТНТ. Новые испытания раскрывают необъяснимые наукой сверхъестественные способности людей.

7 серия 18 сезона Битвы экстрасенсов поразила зрителей не только новыми, более сложными испытаниями, но и удивила необычным поворотом. В этом выпуске проект покинул не один экстрасенс, как предусмотрено правила шоу, а сразу два. А сильнейшим были признаны четыре экстрасенса.

Первое испытание было проведено по просьбам писателей-историков. Так было предложено три фотографии славно известной «Тоньки пулеметчицы» Антонины Макоровой (Гинзбург), которую во времена Великой Отечественной Войны называли женщина палач.

Антонина Макарова во время войны попала к немцам в плен, а после начала помогать им. Поначалу работала прачкой в тюрьме, а после стала исполнять обязанности палача тюрьмы в деревни Локоть. На её счету числится более 1500 убитых соотечественников. Не жалея ни женщин, ни детей, ни стариков, «Тонька пулеметчица» не гнушалась и мародерства. С убитых она снимала личные вещи и ценности.

После окончания войны Антонине Макаровой удалось запутать следы, она переехала в Калининград, вышла замуж, сменила фамилию на Гинзбург и родила двух дочерей. Начав жизнь заново, женщина-палач хотела избежать заслуженного наказания. Но в 1978 году все-таки была схвачена правоохранительными органами и в 1979 году ее расстреляли.

Именно это и предстояло увидеть участникам Битвы экстрасенсов. Но для чистоты эксперимента, участникам пришлось стоять спиной к экрану с фотографиями Антонины Макаровой. От увиденного даже экстрасенсы были в шоке, а Дане Алибековой даже стало плохо. Но не всем участникам удалось пройти испытание, Никита Турчин и Иван Шабанов ничего кроме того, что на фото женщина сказать не смогли.

Битва экстрасенсов 18 сезон 7 серия от 4 ноября 2017: второе испытание – спиритический сеанс

Второе более сложное испытание проходило в квартире у Татьяны и Юлии Алифановых для проведения спиритического сеанса. Мать и дочь утверждают, что их умершие родственники обитают вместе с ними в одной квартире.

Экстрасенсам были предложены нательные крестики умерших Петра (дедушка) и Альберта (гражданского супруга Татьяны), и им необходимо было связаться с покойными и поговорить с ними. Наиболее сложно это испытание было проходить Александру Кинжинову. Не имея опыта по общению с духами, Александру пришлось опять работать с картами таро. И вновь не приятно поразили Никита Турчин и Иван Шабанов, им снова ничего не удалось рассказать об умерших.

Совет жюри вновь признал сильнейшими на этой неделе Соню Егорову и Константина Гецати. Неожиданностью как для зрителей, так и для участников битвы, стало попадание в «белый конверт» Жана и Даны Алибековых.

На место слабейшего в этом выпуске претендовали Никита Турчин и Иван Шабанов. В результате голосование в «черный конверт» попал самый юный участник Битвы экстрасенсов «ключник» Никита Турчин. Ему и пришлось покинуть шоу.

Еще одним сюрпризом для зрителей битвы стал уход Ирины Волковой. Она добровольно отказалась от дальнейшего участия в проекте по личным мотивам, информирует портал Neelov. О чем она сообщила всем участникам и зрителям в видео обращении.