3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

В первом туре Кубка Карьяла Канада и Швеция добились дежурных побед

  • Автор Сергей Затишьев

ЕВРОПА: Кубок Карьяла

Начало игры: 19:30 (МСК)

В первом туре Кубка Карьяла Канада и Швеция добились дежурных побед и подтвердили свой статус фаворитов турнира. Для Швеции это привычное дело, ведь именно эта национальная сборная является одной из самых успешных на турнире. А вот видеть среди участников канадскую сборную – это весьма необычно для европейского хоккейного зрителя.

Очень непривычно видеть сборную Канады без своих звезд НХЛ, но тем интереснее наблюдать за «европейским» вариантом этой североамериканской сборной, у которого вырисовываются немалые перспективы, передает портал Neelov. Во многом именно из-за того, что канадская сборная на Кубке Карьяла собрана из хоккеистов, выступающих в составе клубов из КХЛ, в команде высокий уровень готовности и сыгранности основных звеньев.

Главные фавориты турнира, по мнению многих экспертов хоккея, но мы с ними склонны не соглашаться, ведь Швеция далеко не идеальная команда, и матч против Чехии, только подтверждает этот факт. Дело в том, что решающего преимущества шведы добились лишь в третьем периоде, когда чехи выдохлись, и Швеция банально оказалась лучше готова в физическом плане. Команда лидирует в турнирной таблице Кубка Карьяла, но северян еще рано причислять к главным фаворитам турнира.

Канада и Швеция проведут один из самых запоминающихся матчей на Кубке Карьяла. В большинстве своих очных противостояний эти национальные сборные показывают высочайшую результативность. Поэтому основным выбором в этом матче будет «тотал больше».

Ставка: Тотал больше (4.5) голов – кф 1.66.