0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Авто

Креативный тюнинг: парень сделал из машины своей девушки большую плюшевую собаку

  • Автор Виктория Зимина

Житель Великобритании сделал автомобиль Seat Leon, принадлежащий его возлюбленной, похожим на плюшевую собаку, обтянув кузов мехом, передает Metro.

Коралл Виллсон, девушка креативного британца, во время общения с журналистами рассказала, что была очень удивлена, получив такой необычный подарок. Девушка призналась, что теперь ей намного веселее добираться до работы, ведь прохожие и даже сотрудники полиции просят её остановиться и сделать фото с автомобилем.

Сэм Уэлман рассказал, что он давно мечтал подарить своей девушке тюнинг для её автомобиля, но стандартные добавления акустики и спойлера парень посчитал слишком привычным и тривиальным. Вместо этого кузов автомобиля был полностью обтянут искусственным мехом, а на передней части автомобиля расположился огромный резиновый собачий нос. Более того, задняя часть кузова машины украшена огромным хвостом.

Стоит отметить, что после такого необычного тюнинга стало сложно сказать, автомобилем какой марки и модели владеет мисс Виллсон. Девушка призналась, что после дождя «собачий мех» становится похожим на мокрую тряпку, что изрядно веселит прохожих.

Полицейские тоже оценили креативный подход парня и частенько просят сфотографировать их с машиной-псом. «Но есть и один отрицательный момент — после дождя автомобиль напоминает мокрый платок», — рассказывает Сэм.

Вероятно, Сэм Уэлман является поклонником кинофильма «Тупой и еще тупее», ведь именно в этой комедии один из главных героев Гарри, занимаясь бизнесом по перевозке собак, вложил в переделку микроавтобуса «под собаку» все свои сбережения.