4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Состав у финнов подбирается очень боевой

  • Автор Сергей Затишьев

Подробности предстоящего матча Россия — Финляндия 9 ноября 2017, прогноз на игру — читайте в материале.

9 ноября 2017 года на стадионе «Хартвалл-Арена» в Хельсинки сборная Финляндии по хоккею сыграет с Россией в матче Еврохоккейтура. Начало в 19:30 мск.

В прямом эфире трансляцию матча Россия — Финляндия 9 ноября 2017 года покажет «Матч ТВ», а следить за игрой онлайн можно на сайте канала. Начало в 19:25 мск.

Сборная России стартует на Кубке Карьяла матчем против хозяйки турнира – Финляндии. Отметим, что главный тренер нашей команды Олег Знарок привез в Суоми состав, который будет наигрываться к главному событию следующего года – Олимпиаде.

В связи с этим в составе «красной машины» много игроков из СКА и ЦСКА, пишет Neelov. Единственное «но», отсутствие лидеров петербургских «армейцев» Павла Дацюка и Ильи Ковальчука, которые получили микротравмы.

В свою очередь, стоит отметить, что финны поступили примерно таким же образом, собрав всех своих лучших игроков в КХЛ. Так на воротах будет стоять голкипер СКА Микко Коскинен, в защите увидим звезду «Ак Барса» Атте Охтамаа, а в нападении – дуэт из «Салвата Юлаева» в лице Хартикайнена и Кемппайнена.

В общем, состав у финнов подбирается очень боевой, который вполне способен выиграть Олимпиаду. В связи с этим очень интересно увидеть уровень сборной России на фоне сильного соперника.

Не секрет, что на важных соревнованиях хоккеисты из Суоми являются камнем преткновения для «красной машины». Потому особо важно продемонстрировать соседям свою мощь здесь и сейчас, чтобы финны знали и боялись.

Россия – Финляндия 5:1 , Финляндия – Россия 3:1.

Россия – Мозякин.

Финляндия – нет.

По составу Россия сильнее, а вот то, что с финнами играть будет тяжело – не сомневаемся, поэтому предлагаем ТМ 5 на матч и П1 на Россию в этом поединке.

Аналитики букмекерских контор считают Россию фаворитом предстоящей игры и принимают ставки на победу гостей со средним коэффициентом 2,39, на ничью — 4,3, на успех Финляндии — 2,5.