2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Умерла дочь легендарной Гурченко Мария Королева

  • Автор Сергей Затишьев

Тело Марии Королевой, единственной дочери легендарной актрисы советского кино, нашли в подьезде собственного дома. Обнаружила бездыханную женщину ее дочь, внучка Людмилы Гурченко.

Что стало причиной смерти Королевой? И почему ее тело нашли в подъезде? На эти вопросы дал ответ всем известный адвокат и доверительное лицо покойной Марии Шота Горгадзе.

Казалось бы, еще несколько дней назад, дочь ныне покойной Людмилы Марковны, осуществила свою мечту и впервые встретилась со своим сводным братом по отцу. Такую встречу им подарила программа «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Сандро Андроникашвили был рад встречи с сестрой и объяснил, что же сдерживало их в общении все эти годы. По словам 44 летнего мужчины, на всю их жизнь накладывалась тень прошлых отношений общего отца Бориса Андроникашвили.

Со своей стороны Королева пояснила, что ее звездная мама была против знакомства детей, а тем более их общения.

Присутствующие на программе зрители пожелали воссоединившимся родственникам в дальнейшем почаще общаться. Но, к сожалению, этому не суждено было сбыться.

Эфир данной программы был посвящен памяти Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни 30 марта 2011 года, сообщает портал Neelov.ru. Легенде кино, 12 ноября этого года, могло бы исполниться 82.

И в день выхода памятной записи скоропостижно скончалась дочь покойной актрисы. В связи с чем операторам пришлось, в срочном порядке, делать дозапись выпуска.

На многочисленные вопросы, о внезапной смерти Марии Королевой, ответил ее законный представитель, адвокат в деле наследства Людмилы Марковны, Шота Горгадзе.

С его слов стало известно, что дочь Гурченко имела проблемы с сердцем и последнее время плохо себя чувствовала, жаловалась на простудное состояние. В этот день она собиралась обратиться за помощью к медикам, запланировав поход в поликлинику.

Но видимо сердце подвело женщину раньше чем она успела туда добраться. Мария потеряла сознание в собственном подъезде. Ее уже мертвую обнаружила родная дочь. А выехавшая на вызов скорая констатировала смерть.

В этот же день в «Твитере» появилась запись Гогадзе о смерти Марии Королевой. Сам адвокат упомянул об их близком общении с ней в последнее время и о том, что ему очень жаль эту женщину с трагической судьбой.

Так же адвокат заявил о своих намерениях добиться того, чтобы единственную дочь, покойной знаменитой актрисы и певицы, похоронили рядом с ней.

Напомним, что при жизни Людмила Марковна не была в близких отношениях со своей дочерью Марией Королевой.