2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Ляйсан Утяшева увидела в Лене Пуль победительницу шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон

  • Автор Сергей Затишьев

Четвёртый сезон телепроекта «Танцы» на ТНТ стал сложнейшим для наставников шоу. Зрителям на минувших выходных показали сразу два выпуска-отбора в команды, а впереди ещё третий. Пока не известны имена двадцатки сильнейших, но ясно одно: ни один участник из Оренбурга – а их было четверо – не поборется за главный приз. О причинах такого расклада рассказала Тати Канаева.

«Танцы» в этом году побили все рекорды: кастинги с новым наставником – в четвёртом сезоне Егора Дружинина сменила Татьяна Денисова – проходили в новых городах. Поэтому претендентов в «Топ-20» оказалась намного больше, чем обычно: более 200 талантливых танцовщиков. В их числе оказались оренбуржцы Тати Канаева, покорившая жюри своей энергетикой и социальным танцем, и трио чечёточников Виктор, Никита и Рустам.

Первый этап отбора прошёл без импровизации и выделения «автоматчиков» – тех, кто проходит дальше, минуя испытание. Сотни участников разделились на команды наставников, согласно тому, кто им сказал: «Ты в «Танцах»! Тати, например, проходила испытание хореографией Мигеля. Правда, в итоговый выпуск почти не вошли кадры с оренбуржцами.

Публикация от Телеканал ТНТ (@tnt_online) Ноя 7 2017 в 6:04 PST