1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Дмитрий Киселев рассказал о своей самой большой любви

  • Автор Сергей Затишьев

Ведущий передачи «Вести недели» на телеканале «Россия 1″ Дмитрий Киселев раскрыл неожиданные подробности личной жизни. В программе «Судьба человека» журналист заявил, что познакомился с будущей женой, когда она была замужем за другим.

Запись телешоу была размещена на YouTube-канале «России 1″. В студии программы Дмитрий появился вместе с супругой, психологом Марией. Ведущему Борису Корчевникову журналист рассказал, что с будущей женой познакомился в Коктебеле.

«Это было очень романтично. На белой лодке, которую я привез из Киева, я подошел к берегу, увидел прекрасное создание в купальнике и спросил, нельзя ли причалить здесь», – признался Киселев в эфире.

По словам журналиста, на момент их знакомства Мария была замужем и воспитывала сына. Поскольку Киселев не хотел разрушать семью, несколько лет они просто общались, обращаясь друг к другу на Вы.

Однако потом Мария и ее супруг развелись. «Я знаю, почему люди расстаются. Если они не могут вместе развиваться, нет общей траектории, отношения разрушаются. Я могу сказать, что у Маши в семье была именно такая ситуация», – рассказал Киселев, пишет Neelov. Подтвердила предположения телеведущего и его супруга.

Он откровенно рассказывает о том, как в своей жизни поднимался и падал, о хобби, для которых находится время, невзирая на огромную занятость, о том, как рождаются хлесткие фразы и афоризмы в «Вестях недели», которые начинают обсуждать в Интернете еще до окончания программы.

Признается Дмитрий Киселев и в том, что он своего рода рекордсмен по количеству попыток создать счастливую семью. Нынешний его брак – седьмой.

Дмитрий Константинович рассказывает о том, как 14 лет назад в Коктебеле познакомился с супругой Марией «в лучших романтических традициях», и теперь он уверен: это его «образцовый, лучший и последний брак».

Телеведущий признается, что благодаря Маше у него сейчас «золотой период жизни», и только теперь он понимает, что такое настоящая семья, дружная семья. «Что такое семья, которая дает опору всем, где рождаются дети, где есть много животных, где есть перспективы, хобби, профессиональный рост, путешествия», — поясняет Дмитрий Киселев.

Ведущий программы «Судьба человека» на «России 1» Борис Корчевников попросил Дмитрия Киселева, ставшего героем программы от 7 ноября, объяснить резкую перемену позиции в отношении Украины. Корчевников показал фрагмент интервью, в котором молодой Киселев с небольшим хайером на голове говорит, что после года проживания на Украине чувствует себя «более украинцем», «своим», переживающим за Украину «как ее часть». При этом на экране мелькают кадры, на которых Киселев стоит в вышиванке с рюмкой в руке.

Киселев признавался в том, что полюбил страну, хотя изначально просто ехал работать по контракту. Ведущий рассказал Корчевникову, что уехал на Украину в 2000 году преподавать журналистику, а потом «сделали предложение, от которого трудно было отказаться» (Киселева пригласили на пост главреда службы информации телекомпании ICTV, — прим «Ленты.ру»).