2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Слух дня: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились

  • Автор Сергей Затишьев

Западные таблоиды сообщают о тайной свадьбе актеров Майли Сайрус и Лиама Хэмсворта, состоявшейся несколько месяцев назад. По некоторым сведениям, влюбленные поженились в Малибу, рассказав о событии самым близким друзьям.

24-летняя американская звезда и 27-летний австралийский актер, снимавшийся в картине «Голодные игры», знакомы довольно долгий период, но их отношения нельзя назвать идеальными. Знаменитости встретились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Через год они расстались, но в 2011 году стали вновь встречаться, а в 2012 году Лиам Хэмсворт сделал возлюбленной предложение. До свадьбы дело не дошло, так как между ними в очередной раз прекратились отношения.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт 2017 свадьба: их отношения нельзя назвать идеальными

Майли Сайрус некоторое время встречалась с сыном Шварценеггера, а затем объявила, что ее влечет к девушкам. В минувшем году американская певица и австралийский актер возобновили отношения, а недавно знаменитость выпустила песню, посвященную возлюбленному. Теперь в СМИ появилась информация о тайной свадьбе знаменитостей.

Засекреченная церемония, как передают западные издания, состоялась в апреле в особняке Майли Сайрус в Малибу.

На торжество были приглашены близкие друзья и родственники, державшие факт бракосочетания в строгой тайне.

Сейчас в отношениях Майли Сайрус и Лиама Хемсворта наступила идиллия. Влюбленные все свободное время проводят вместе и не скрывают чувства на публике. В зарубежных изданиях даже появилась информация, что актер и певица, наконец, связали себя узами брака. Слухи спровоцировали свежие фотографии, на которых Майли и Лиам запечатлены с обручальными кольцами.

Биография Майли Сайрус

Актриса и певица Майли Сайрус, дочь кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса, ранней славы добилась как звезда сериала «Ханна Монтана», а позже стала всемирно известной поп-певицей.

Дестини Хоуп Сайрус – имя Майли Сайрус при рождении – родилась 23 ноября 1992 года в городе Франклин, Теннесси. Её отцом был известный в 90-х кантри-исполнитель Билли Рэй Сайрус. Дестини Хоуп Сайрус позже изменила имя на Майли Сайрус из-за того, что в детстве её часто так называли, так как она постоянно улыбалась. Сайрус росла на ферме семьи вместе с двумя родными и тремя неродными братьями и сёстрами, возле Нашвилля, Теннесси. В юном возрасте она получала неимоверное удовольствие от съёмок, сыграв в сериале «Док», в котором снимался её отец. В 2003 году сыграла в фильме Тима Бёртона «Крупная рыба».

В 2004 году Сайрус обошла тысячи тех, кто хотел появиться в роли Майли Стюарт в популярном сериале от компании «Disney» с названием «Ханна Монтана». В сериале рассказывается о молодой популярной звезде Монтане, которая скрывает свою известность ради повседневной жизни подростка по имени Стюарт.

Для удобства Майли на съёмках, вся её семья переехала в Лос-Анджелес, Калифорния в 2005 году, передает Neelov. В сериале настоящий отец Майли, Билли Рэй, сыграл её вымышленного отца-менеджера. В 2006 году Сайрус представила публике успешный альбом с саундтреком к сериалу.

В 2007 году двойной альбом Сайрус с названием «Ханна Монтана 2: встречайте Майли Сайрус» дал начало её туру «Best of Both Worlds». Билеты на концерты были проданы за рекордный срок, а количество концертов увеличили на 14, чтобы успокоить тех фанатов, которые не попали на первые концерты. Её успешный фильм-концерт в 3D собрал 31,3 млн долларов США за первые выходные в феврале 2008. Сообщалось, что за 2007 год Сайрус заработала 18,2 млн долларов США.

Сайрус официально изменила своё имя на Майли Рэй Сайрус в 2008 году. В том же году на Сайрус обрушилась критика из-за её откровенной фотосессии для журнала «Vanity Fair», которую провёл Энни Лейбовиц. Но критика и помешательство медиа мало помешали её карьере. Её второй студийным альбом, «Breakout», который вышел в 2008 году, был настоящим хитом, занявшим первые места мировых хит-парадов.

В начале 2009 года Сайрус представила свою автобиографию, которая позволила заглянуть в её жизнь и содержала ранее не опубликованные фото, семейные истории и взгляд на её самых любимых людей. Сайрус так комментировала появление книги: «Я сильно взволнована, ведь позволяю фанатам узнать насколько мне важны мои отношения с семьёй. Я надеюсь, что у меня получится повлиять на мам и их дочерей по всему миру, чтобы они никогда не забывали о своих воспоминаниях, и чтобы дети во всём мире жили своими мечтами».

Также в 2009 Сайрус представила альбом «The Time of Our Lives», в который вошли хиты «Party in the U.S.A.» и «When I Look at You». Песня «Party in the U.S.A.» является самой успешной для исполнительницы; песня продалась тиражом в 5,38 миллионов копий и заслужила звание одного из самых продающихся хитов.

Самые популярные