3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Все называют инопланетянина Хищником, но женщина настаивает на другом названии

  • Автор Сергей Затишьев

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон все серии смотреть онлайн — В недалёком прошлом отставной морпех Куинн Маккенна сумел остановить вторжение инопланетной расы. Помогал ему его ребёнок, обладающий даром быстро выучивать любой язык. Рассказам бывшего пехотинца никто не поверил. Его посчитали сумасшедшим и отправили в психиатрическую лечебницу.

На самом деле правительство было в курсе происходящего, просто хотело скрыть факты от общественности. Спецслужбам даже удалось поймать одного пришельца, а также найти несколько вещей с его корабля. Теперь их изучают на секретной базе ЦРУ. Для оказания помощи в исследованиях туда приезжает учёная по имени Кейси.

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон — Все называют инопланетянина Хищником, но женщина настаивает на другом названии – Охотник. Ведь его главная цель в жизни – поиск и выслеживание добычи, коими являются представители других цивилизаций. Сотрудники пытаются разобраться в биологии чужака. Они верят, что обнаружат слабые места. Это поможет эффективно противостоять страшной угрозе для всего человечества. В то время появляется распоряжение доставить в исследовательский центр Маккенну. Когда автобус с ним прибывает, пришелец бежит, как и сам Куинн, воспользовавшийся ситуацией. А подросший сын морпеха взламывает систему защиты артефактов, что приводит к прибытию на Землю новых Охотников.

Уже сегодня на канале ТВ-3 мы сможем увидеть долгожданное продолжение сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», который в свое время покорил как зрителей, так и поклонников.

Первый сезон «Чернобыль. Зона отчуждения» с успехом прошел на ТНТ

Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» рассказал в первом сезоне о приключениях пятерых подростков в мистической Зоне, образовавшейся вокруг Припяти. Главные герои – Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша – с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. В схватке с майором КГБ Костенко Паша потерял всех своих друзей, но ему все же удалось сдержать катастрофу. Однако, вернувшись из Припяти 1986 года в современную Москву, Паша видит, что мир изменился до неузнаваемости. Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году все-таки произошла, но не в СССР.

Сериал о приключениях пятерых подростков в мистической Зоне, образовавшейся вокруг Припяти, был впервые показан в 2014 году и стал одним из самых рейтинговых проектов с долей 27%. В этом же году «Чернобыль» был представлен вместе с самыми заметными телесериалами со всего мира на престижной сессии Fresh TV на крупнейшем в мире телерынке MIPCOM в Каннах. «Чернобыль. Зона отчуждения» вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации «Лучший телевизионный сериал».

Действие второго сезона сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения» стартует в альтернативной реальности, созданной в стилистике ретрофутуризма, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой, флагманом передовых технологий и законодателем мод.

Героям предстоит также отправиться в США. «Чернобыль 2. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, задействованных в таких крупных голливудских проектах, как «Форсаж», «Маллхоланд драйв», «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звездный путь» и других.

Саундтрек к «Чернобыль 2. Зона отчуждения» написал рэпер L’One

Каждая из серий второго сезона представляет собой отдельный жанр. Элементы фильма-катастрофы, боевика, мистического триллера, ретро-драмы последовательно вплетаются в повествование, пока главные герои ищут способы предотвратить еще одну ядерную катастрофу.

Шведского специалиста Андерса Банке, снимавшего первый сезон, сменил в режиссёрском кресле Павел Костомаров, создатель второго сезона сериала «Закон каменных джунглей», известный документалист и оператор большого кино, обладатель премии Берлинского международного кинофестиваля.

Телеведущая, модель и певица Ольга Бузова сыграла в сериале диктора новостей «Первого образовательного канала ТНТ». Мир сериала очень похож на наш, он населён теми же медийными лицами, но привычные элементы нашей реальности изменены, и Ольга Бузова в мире второго сезона «Чернобыля» – строгий новостной диктор. На экране новостей «Первого образовательного» она появится в скромном наряде: сиреневом жакете поверх платья цвета фуксии до колен. «Здравствуйте, товарищи! В эфире программа «Время вперед», — с этими словами она обращается к телезрителям с экранов. Съемки с участием Ольги Бузовой прошли в главной студии телеканала «Матч-ТВ» в Останкино. Также в проекте приняли участие диктор Анна Шатилова и журналист Андрей Лошак.

Известный участник лейбла Black Star рэпер L’One записал семь оригинальных треков, которые вошли в саундтрек второго сезона, изданный отдельным релизом. Песню «Эхо любви» рэпер исполняет вместе с певицей Варварой Визбор, внучкой Юрия Визбора.

Голосовой помощник Алиса поможет найти героев сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения» в квесте #СпастиМир в рамках партнёрства телеканала ТВ-3 и «Яндекса»

Ксения Собчак станет ведущей нового уникального шоу на ТВ-3 «Чернобыль, информирует Neelov.ru. Зона обсуждения» в прямом эфире ТВ-3 и сообщества сериала «ВКонтакте». В интерактивном шоу «Чернобыль. Зона Обсуждения» зрители канала, поклонники сериала, а также журналисты, блогеры и другие представители медиасообщества смогут погрузиться в «кухню» сериала, задать все интересующие их вопросы и пообщаться с создателями «Чернобыля» в неформальной обстановке.

Гостями шоу помимо авторов сериала и исполнителей станут актеры, сценаристы, режиссеры и продюсеры популярных в России современных сериалов. «Чернобыль. Зона Обсуждения» – первое в истории российского телевидения афтершоу, которое будет транслироваться одновременно и на ТВ, и «ВКонтакте». Сообщество сериала в крупнейшей в России социальной сети сейчас насчитывает свыше 500 тысяч подписчиков, это самая крупная площадка, где общаются поклонники «Чернобыля», и представители ВКонтакте с готовностью откликнулись на идею показать эксклюзивный интерактивный контент в прямом эфире.

«Чернобыль 2. Зона отчуждения» создан звездной командой: продюсерами выступили Валерий Федорович и Евгений Никишов, сценарист – Илья Куликов. В ролях сыграли: Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Евгений Стычкин, Мо Галлини, Роберт Пол Тэйлор, Джолин Андерсен, Владимир Епифанцев, Ольга Бузова и другие.

«Чернобыль 2. Зона отчуждения» состоит из восьми серий протяженностью 48 минут каждая. А премьеру первой и второй серии нового сезона смотрите уже сегодня, 10 ноября, на канале ТВ-3 в 20:00. В сразу после премьерного показа первых двух эпизодов сериала, в 21:30, смотрите афтершоу проекта «Чернобыль 2. Зона отчуждения» в прямом эфире ТВ-3 с Ксенией Собчак.