3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

«Венец» основного карда –поединок Дамира Исмагулова против бразильца Рожерио Карранка

  • Автор Сергей Затишьев

10 ноября, на арене СК «Олимпийский» в Москве (Россия) состоится международный бойцовский турнир М-1 Challenge 85. Главным событием вечера, станет поединок с участием чемпиона М-1 Challenge в легком весе, 26-летнего российского бойца — Дамира Исмагулова. Соперником россиянина будет 31-летний бразильский боец — Рожерио Матиас Де Консейсао «Карранка».

Рекорд бойцов ММА: Дамир Исмагулов (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец, 12-2) — Рожерио Карранка (Бразилия, 13-2)

Также, нас ожидает ряд интереснейших схваток с участием ведущих российских бойцов и гостей из Украины, Грузии, Казахстана, США, Бразилии, Германии, Хорватии, Испании…

Прямую трансляцию международного бойцовского турнира М-1 Challenge 85 смотрите в прямом эфире на ТВ каналах: МАТЧ! БОЕЦ и МАТЧ!.

Начало трансляции бойцовского шоу М-1 Challenge 85 в 18.00 московское время. Основной кард в 21.00 по-Москве.

Главный бой, так сказать, «венец» основного карда –поединок Дамира Исмагулова против бразильца Рожерио Карранка. Исмагулов будет защищать титул чемпиона в легком весе по версии M-1 Challenge. Пояс достанется победителю: сможет ли Карранка утвердить свои чемпионские амбиции кулаками, удушающими приемами или еще как-то?

Файт-кард турнира – бойцы и статистика побед, которую сообщает «Чемпионат»:

Официальное взвешивание перед турниром:

Прямую трансляцию этого события можно посмотреть онлайн. Так, трансляцию основных боев обещает показать наш сайт.

Бой состоится в рамках турнира М-1 Challenge85. Изначально Исмагулов должен был защищать титул в бою с грузином Раулем Татараули, однако боец с Кавказа получил травму и в октагон выйти не сможет.

— Я вроде бы ничего не теряю, и не приобретаю, титул на кону в этом бою не стоит, но, с другой стороны, бразилец — очень серьезный соперник. Если брать мировой рейтинг, он находится выше всех официальных претендентов в М-1, и встреча с ним будет отличной проверкой для меня, сообщает портал Neelov. Это нокаутер, он достаточно высокий, неудобный, я с такими еще не дрался, но мы работаем с моей командой, готовимся под него специально, и, я думаю, покажем хороший зрелищный бой, — отметил Исмагулов.

Боец признался, что хочет защитить пояс, однако и рейтинговый бой его устроит.

— Хотелось бы защитить пояс. Потому что да, мы его выиграли, у меня была долгая и тяжелая дорога к этому титулу, но, чтобы подтвердить свой чемпионский статус, обязательно нужна защита. К тому же столько времени ушло на подготовку… Конечно, меня расстраивает эта ситуация – в лиге сейчас есть претендент номер 1, номер 2, номер 3, то есть в теории есть парни, которые могут выйти и подраться со мной. Но я при этом не вижу, чтобы кто-то из претендентов изъявил огромное желание отобрать у меня титул. Никто не хочет пояс что ли, так получается? Они вроде в интервью говорят, что каждая победа приближает их к этому, но вот сейчас появляется прямая возможность выйти и попробовать отобрать у меня пояс, но – никто не хочет и мне в итоге делают рейтинговый бой. Может, боятся, не знаю, но это все немного разочаровывает. Если бы я был претендентом, и мне предложили чемпионский бой, я бы вообще не раздумывая согласился, и без разницы, сколько там времени на подготовку – полтора месяца, месяц, — цитирует Исмагулова оренбургская федерация ММА.

В рамках еще одного боя вечера один из самых заслуженных российских полутяжеловесов Михаил Заяц, представляющий столичную команду «Strela Team», будет биться против сильнейшего немецкого бойца, чемпиона четырех европейских организаций Штефана Пютца по прозвищу «T-800». Победитель этого боя будет главным претендентом на бой за титул чемпиона M-1 Challenge.

Также на турнире выступит любимец московских зрителей Алексей Махно, чемпион американских турниров King of The Cage Джош Реттингхаус, ударник-нокаутер Гига Кухалашвили и многие другие.