-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Украина — Словакия: выложатся ли команды по полной в товарищеской игре?

  • Автор Сергей Затишьев

Товарищеский матч Украина — Словакия состоится в пятницу 10 ноября в 21:00 (МСК) на стадионе Арена Львов.

В этой игре букмекеры считают фаворитом Украину, хотя и оценивают ее шансы на победу ниже 50%. Украина не смогла пробиться в финальную часть Чемпионата Мира в России, заняв третье место в своей группе. В последнем туре ей нужна была победа над Хорватией, но в родных стенах она уступила конкуренту со счетом 0:2 и осталась без стыковых матчей. Этот результат продлил безничейную серию Украины, насчитывающую десять матчей, шесть из которых она выиграла. Кстати, пять из шести ее побед были без пропущенных голов. А все четыре поражения — без голов забитых. Стоит добавить, что половина матчей отрезка завершилась со счетом 2:0. Кроме того, всего в одном из десяти последних матчей Украины забивали сразу две команды. Последний товарищеский матч Украина проиграла — Мальте в начале июня с минимальным счетом 0:1, информирует портал Neelov.ru. Перед этим она не проигрывала в таких поединках ровно пять лет, одержав 12 побед и четыре раза сыграв вничью, а также 11 раз сыграв на ноль.

Словакия смогла зацепиться за вторую позицию в своей группе, однако это не помогло ей пробиться в стадию плей-офф. Команда набрала в ходе отборочного цикла недостаточное количество очков, чтобы претендовать на участие в стыковых матчах. К предстоящим контрольным встречам подопечные Яна Козака подходят не в лучшем настроении, но они его могут поднять уже в ближайшем противостоянии. Тренерский штаб пригласил на сборы практически всех ведущих футболистов. Возможно, какие-то эксперименты он будет проводить, но ожидается, что на поле в составе гостевой команды выйдет немало квалифицированных исполнителей. В лазарете находятся форвард Михал Дюриш, центрбек Корнел Салата и левый защитник Душан Швенто.

Рассматриваемые соперники в последний раз сражались на групповом этапе квалификации Евро-2016. На Украине со счетом 1:0 победили словаки, а за ее пределами была зафиксирована ничья 0:0.

До отборочного цикла чемпионата Европы во Франции словаки и украинцы трижды сражались в товарищеских встречах: две игры завершились вничью, а еще в одной верх одержали «желто-синие».

БК 1xStavka на успех Украины предлагает поставить за 2.11. Ничья оценивается в 3.20, а виктория Словакии в 4.14.

Ставка на обмен результативными действиями может увеличить поставленную сумму в 2,07 раза. Если же хотя бы одна из сторон отличиться не сумеет, сумма ставки возрастет в 1,83 раза.

Обе команды остались без путевки на мировое первенство, а значит, сейчас они могут сыграть в свое удовольствие, пока до европейской квалификации один год.

Полагаем, не обремененные серьезными задачами оппоненты сумеют показать результативный футбол во Львове.

Тотал больше 2,5 за 2,57

Самые популярные