1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Россия — Аргентина: нас ждет интересный матч

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на товарищеский матч ЧМ-2018 Россия — Аргентина, который начнется в Москве на стадионе «Лужники» 11 ноября в 16:00 мск.

Судя по списку вызванных игроков на сборы главной команды страны, Станислав Черчесов держит в уме вариант со схемой 3-5-2, но больше все же надеется на стандартные 4-2-3-1.

Среди вызванных футболистов и травмированный Роман Зобнин, который уже готов работать по индивидуальной программе. Присутствует и Антон Заболотный, забивший один гол в чемпионате с момента последнего вызова в сборную, но действующий на поле традиционно полезно.

Александр Кокорин очень долго не мог забить за «Зенит», пока не отметился спасительным голом в Тронхейме. Зато в чемпионате страны форвард до сих пор переживает «засуху», которая вылилась в 4 матча без голов для всего питерского клуба.

В поединках с Южной Кореей (4:2) и Ираном (1:1) россияне забили непривычно много. Но это скорее дань слабости обороны соперников, чем следствие силы атаки подопечных Черчесова.

Альбиселесте с большим трудом пробились на чемпионат мира в России, вырвав заветную путевку в последнем матче с Эквадором (3:1), в котором хет-трик оформил лидер команды Лионель Месси.

Нервотрепки можно было избежать, но перед решающей встречей аргентинцы выдали неудачную серию, проиграв на выезде Боливии (0:2) в марте, а сентябре и октябре сыграв вничью почти со всеми прямыми конкурентами — Уругваем (0:0), Венесуэлой (1:1) и Перу (0:0).

Пришлось Месси в последнем матче поднапрячься, но теперь у аргентинцев упал груз с плеч, они вышли на чемпионат и будут играть с нашей командой в удовольствие.

Возможно, свои шансы получат молодые игроки, которые будут стараться проявить себя, чтобы получить вызов в окончательный состав на мундиаль.

Расслабляться не стоит, согласно условиям контракта в матче точно примет участие Лионель Месси, также можно ожидать Ахнеля Ди Марию, Серхио Агуэро и Пауло Дибалу.

Для большинства игроков этого поколения — это последний шанс выиграть чемпионат мира, так что к подготовке к мундиалю аргентинцы подойдут серьезно.

Последний раз рассматриваемые команды встречались в августе 2009 года. За Россию тогда голами отметились Игорь Семшов и Роман Павлюченко, но Агуэро, Лопес Лисандро и Датоло Хесус помогли своему коллективу увезти с «РЖД Арены» викторию (3:2).

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

На победу России БК 1xStavka выставлен коэффициент 5.00, передает Neelov.ru. Ничья оценивается в 3.62, а успех гостей в 1.82.

Ставка на тотал больше 2,5 мячей может увеличить поставленную сумму в 2,1 раза, на «низ» – в 1,82.

Сборная Аргентины, несмотря на высокий класс своих игроков, с большим трудом прошла квалификацию ЧМ-2018, едва не оставшись за бортом мирового первенства.

Надо полагать, игроки российской дружины, которых будут гнать вперед родные трибуны, если и уступят, то не более чем в один мяч. С мотивацией у хозяев поля должен быть полный порядок, тогда как у гостей с этим могут возникнуть проблемы.

Да и вообще, чем Россия хуже Венесуэлы и Боливии? С первыми ребята Сампаоли на выезде сыграли вничью 2:2, а вторым так вообще умудрились проиграть (0:2). А это, между прочим, худшие команды Южной Америки по результатам отборочного цикла.

Победа хозяев с форой (+1) за 1,61