0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Новый выпуск Камеди удивил самых прихотливых ценителей качественного юмора

  • Автор Сергей Затишьев

На ТНТ новые серии самого искрометного шоу страны. Гарик Мартиросян расскажет, в каком месте у хоккеистов сборной Армении жмет шлем, а Павел Воля процитирует любимое литературное произведение о приключениях какашки. Участники дуэта имени Чехова составят брачный контракт, а стройный и подтянутый Дмитрий Аверин посетит придорожное кафе «Стоять! Сука!» и попробует компот из сухожилий.

Жанр: Юмористическое шоу

Год выхода: 2017

Режиссер: Гарик Мартиросян

В ролях: Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Группа USB — United Sexy Boys, Сергей Гореликов, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев, Дуэт «Рома и Леша», Зураб Матуа

Камеди клаб 10.11.2017 новый сезон: Павел Воля процитирует любимое литературное произведение о приключениях какашки

В гостях у Comedy Club ведущие популярного Comedy Radio. Одного из ведущих этого замечательного радио зовут Роман Попов. Многие помнят его по миниатюрам на сцене Comedy Club. После этих выступлений карьера Романа поднялась резко вверх, информирует Neelov. Сейчас он снимается в кино, работает ведущим в Доме 2 и на радио. Гарик Харламов считает, что когда-то Comedy Club дал ему очень хороший толчок в жизнь, и теперь за это он должен делиться своими доходами.

Огромное количество камер, летающий над головами селебрити кран, шик, блеск, звездные гости в глазури гламура. Тюнингованный Comedy Club повергнет в шок даже самых отъявленных хайпожоров! Удивительный мир смеха и шуток. Павел Воля, Гарик Мартиросян, дуэт им. Чехова, Тимур Батрутдинов и другие акулы stand-up-юмора не признают практически никаких авторитетов, запросто могут осмеять любую звездную персону.