2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Oukitel K8000 претендует на звание самого долгоиграющего смартфона

  • Автор Сергей Затишьев

Смартфоны играют заметную роль в жизни современного человека, поэтому важно выбрать гаджет, который не нужно будет заряжать в течении дня. Кроме этого, следует учитывать не только его стоимость, но и производительность, камеру, память и емкость аккумулятора.

Чтобы удовлетворить все эти потребности, компания OUKITEL выпускает новый смартфон с мощной батареей под названием OUKITEL K8000.

Китайская компания Аукитель продолжает ставить рекорды по времени функционирования своей продукции от одного заряда батареи. При этом фирма не забывает и о дизайне, технологическом оснащении смартфонов. И герой сегодняшнего обзора оставляет после себя крайне положительные эмоции. Однако и без ложки дегтя не обошлось.

Главный недостаток новинки — относительно слабое «железо», представленное энергоэффективным процессором Mediatek MT6750T, 4гб ОЗУ и видеочипом MaliT860MP2. Однако для игр при HD-разрешении установленного OGS-экрана такой комбинации хватает, но про максимальные настройки графики придется забыть. 5,5-дюймовый AMOLED-экран поражает и высочайшей контрастностью, и потрясающей экономичностью. Да и яркости даже при открытом солнце.

Внешний вид телефона неплох, но и не идеален. Сканер отпечатков пальцев, изогнутое стекло дисплея и двойная камера относятся к сильным сторонам устройства, но за безрамочностью или малой толщиной корпуса обращайтесь к иным альтернативам. Уже упомянутая пара основных 13 и 2-мегапиксельных фотокамер производит похожее впечатление.

Снимки не лишены естественной цветопередачи и детализации, но флагманской четкости не наблюдается. Зато внутренней памяти для хранения фото и видео выделили аж 64гб, да и MicroSD-слот производитель установил. А насколько великолепен аккумулятор в 8000mAh, гарантирующий до 15 часов активной работы экрана!

И кому теперь нужны павербанки? 8-мегапиксельная «фронталка», OTG, LTE и новейший Android Nougat дополняют интересный, долгоиграющий, красивый, пусть и не слишком мощный девайс, определенно заслуживающий внимания.

Цена Oukitel K8000 составляет примерно 165 долларов.

Oukitel K8000 построен на базе 8-ядерного процессора MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1.5 ГГц на ядро.

Памяти предлагается 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, которую можно расширить на 128 Гб при помощи microSD карты памяти. Что касается камер, Oukitel K8000 получил 16+2-мегапиксельную основную камеру и 13-мегапиксельную фронтальную камеру для съемки фото и видео.

Oukitel K8000 работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat и питается от аккумуляторной батареи емкостью 8000 мач. Его толщина корпуса составляет 8 мм, а вес – 160 грамм. Среди беспроводных интерфейсов у этого телефона предлагаются Wi-Fi и Bluetooth. В продаже есть несколько цветов корпуса, серди которых: черный, синий и золотистый, передает сайт Neelov.

OUKITEL K8000 снабдят стильный и тонким алюминиевым корпусом и новой конструкцией антенны. Девайс имеет 4 гигабайта оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти. Основная камера сделана по моде, поэтому оснащена двумя модулями на 16 и 2 мегапикселя. Фронтальная камера имеет 13-мегапиксельный модуль с углом обзор 80 градусов.

Характеристики OUKITEL K8000:

• Процессор MT6750T Octa-core Cortex A53 1,5 ГГц
• 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ ROM
• Дисплей 5.5 «HD AMOLED LPTS
• Основная камера 16Mп + 2Mп и 13Mп фронтальная\
• Литий-полимерная батарея 8000 мАч с технологией быстрой зарядки

Самые популярные