4° | 11° Температура: 4°C | 11°C

Поиск

Разное

Новый сезон Битвы экстрасенсов продолжает поиск людей со сверх способностями

  • Автор Сергей Затишьев

В конце августа стартовал 18 по счету сезон Битвы экстрасенсов. 12 участников со сверхъестественными способностями вступили в борьбу за главный приз проекта.

Битва экстрасенсов является одним из самых рейтинговых телешоу нашей страны. И вот стартовал 18 сезон. Команда проекта с каждым сезоном набирает все более интересных и ярких экстрасенсов. Кто в это году прошел все отборочные испытания и стал участником шоу.

Огромное число экстрасенсов решили попробовать свои силы в борьбе за место в проекте телеканала ТНТ Битва экстрасенсов 18 сезон. Традиционно отбор проходил в три этапа: ширма, человек в багажнике и темная лошадка.

В конкурсе ширма экстрасенсам пришлось отгадывать предмет, спрятанный за плотный занавес, пишет Neelov.ru. В этом году организаторы спрятали за ширмой свиную голову. Не многим удалось это почувствовать. Большинство экстрасенсов чувствовали все что угодно, только не голову животного.

Отборочный этап человек в багажнике проверял способности магов и колдунов в поиске человека. И как всегда, скептик Сергей Сафронов всячески пытался помешать экстрасенсам. Не обошлось и без двойных проверок по поиску человека. А одному из участников Константину Гецати пришлось проходить это испытание трижды.

В роли «темной лошадки» в этом сезоне пришлось выступить певице Юлии Самойловой. Зрители узнали много нового из жизни звезды благодаря способностям ясновидящих.

По результатам кастинга жюри приняло решение об участии в Битве экстрасенсов 2017 года 12 участников. Ими стали:

— Никита Турчин – самый юный участник 18 сезона, обладает способностью связываться с душами умерших людей при помощи ключей;

— Дана и Жан Алибековы – сестра и брат, они работают только вместе;

— Александр Кинжинов – таролог, благодаря картам видит прошлое, настоящее и будущее;

— Ирина Маклакова – представитель деревенской магии;

— Максим Никитин – носит рясу священника, но заявляет, что является колдуном;

— Иван Шабанов – городской шаман, представитель белой магии;

— Мария Зуева – ведьма – экзорцист из Португалии;

-Соня Егорова – молодая ведьма с легкостью справляется с заданиями при помощи духов, которых она вызывает при помощи свеч;

— Рустам Зартдинов – самый скромный экстрасенс, однако это не помешало ему удачно справится с поставленными задачами и попасть в проект;

— Ирина Волкова – экстрасенс – ясновидящая, на испытаниях появлялась со своей собачкой;

— Олеся Молчанова – ведьма-поисковик, дар получила в наследство от своей бабушки деревенской ведьмы;

— Константин Гецати – аланский колдун, может вызывать духов и проводить магические обряды, внешне всегда сдержан и спокоен.

Впереди экстрасенсов ждут сложные испытания, которые покажут, действительно ли участники шоу обладают сверхъестественными способностями. С каждым выпуском участников будет становится все меньше и меньше. В финал же попадут трое. Из них зрители путем голосования и выберут сильнейшего экстрасенса. Именно ему и достанется почетная награда статуэтка в форме руки.