3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Сергей Безруков впервые показал своих внебрачных детей

  • Автор Сергей Затишьев

Российский актер Сергей Безруков вышел в свет со своими старшими детьми, Иваном и Анастасией. Актер побывал на спектакле Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» в компании своей жены Анны Матисон и детей.

О существовании внебрачных детей артиста СМИ узнали в 2013 году, когда тот еще был женат на актрисе Ирине Безруковой. Матерью малышей, по информации СМИ, является петербургская актриса Кристина Смирнова. Сам Безруков эту информацию не подтверждал.

После развода с Сергеем Безруковым его супруга Ирина Безрукова решила забыться в работе, но на своей личной жизни крест не поставила. Актриса успела принять участие в танцевальном шоу «Танцы со звёздами», а вчера на премьере российского блокбастера «Экипаж» с Владимиром Машковым и Данилой Козловским в главной роли, Ирина появилась в компании незнакомца.

На премьере собрался весь кино- и театральный бомонд столицы, сообщает портал Neelov.ru. Среди пришедших были замечены не только участники съёмок, но также Олег Табаков с Мариной Зудиной, Светлана Тома, Светлана Светличная, Владимир Меньшов с Верой Алентовой, Юлией Меньшовой и её дочкой Таисией.

Но не только фильм заинтересовал публику, а импозантный мужчина, с которым пришла Ирина.

Кем он приходится Безруковой, актриса не рассказала. Она и в браке с Сергеем была не слишком общительной с прессой и на личные темы не распространялась. А вот её бывший муж стал более словоохотливым. В недавнем интервью Сергей признался, что расписался со своей новой пассией Анной Матисон, а вот неудачный брак с Ириной, по мнению Безрукова, получился из-за неправильного обручального кольца.

Друг актёра рассказал журналистам, что Сергей когда-то купил простые обручальные кольца для себя и Ирины, но она захотела более современное с бриллиантом. Безруков был уверен, что обручальное кольцо должно быть гладким, чтобы такой же была супружеская жизнь. Веря в это суеверие, актёр до сих пор уверен, что в неудачном браке виновато кольцо с бриллиантом.

Ирина Безрукова вышла в свет в компании нового ухажера. Им оказался актер и продюсер Сергей Брауде. Пара появилась в столичном кинотеатре «Октябрь», где проходила премьера фильма «Экипаж» с Данилой Козловским в главной роли.

Ирина Безрукова впервые за долгое время вышла в свет не одна, а с кавалером. Бывшая супруга Сергея Безрукова выглядела рядом с Сергеем Брауде счастливой. Красавица то и дело смеялась и вела непринужденную беседу со своим избранником.

После 15 лет брака с актером Сергеем Безруковым, Ирина Безрукова тяжело пережила расставание с мужем и практически перестала выходить в свет. Однако поклонники надеялись, что она встретит свою любовь и обретет счастье. Так и произошло: судя по всему, у знаменитости появился возлюбленный, рядом с которым Ирина чувствует себя по-настоящему счастливой.

О романе Сергея Безрукова и Анны Матисон СМИ сообщили осенью 2015 года, практически сразу после появления официальной информации о расставании актера с Ириной Безруковой, с которой он прожил в браке 15 лет. В июле 2016 года Матисон родила Безрукову дочь Марию.