1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Чехи одержали победу над швейцарцами

  • Автор Сергей Затишьев

Еврохоккей тур – Кубок Карьяла, сезон 2017-2018 – результаты и расписание турнира. Пока сильнейшие национальные команды в целом  борются за трофей, игроки в составе сборной России не теряют надежды проявить себя и попасть в олимпийскую сборную.

10 ноября были сыграны матчи «Чехия — Швейцария» и «Канада — Швеция». Чехи одержали победу над швейцарцами – 3:2, ну а чуть позже на том же самом льду шведы «всухую» обыграли канадцев – 2:0, за что, в том числе, стоит благодарить вратаря Магнуса Хелльберга, ну и конечно, нападающего Пера Линдхольма– обе шайбы принадлежат ему.

Последующие матчи пройдут 11 ноября, в субботу. Сыграют сборные России и Швейцарии, Финляндии и Швеции. Трансляция в режиме реального времени пройдет на канале «Матч! Игра»:

14:25 – «Россия — Швейцария»;

18:40 – «Финляндия — Швеция».

Турнирная таблица по итогам игр Кубка Карьяла 2017-2018 , составленная «Чемпионатом»:

Победитель и обладатель трофея – Кубка Карьяла, определится 12 ноября. Следующим этапом борьбы перед ОИ-2018 станет Кубок Первого канала, за который поборются те же команды, только со сборной Южной Кореи в том числе – то есть, будет задействовано пять команд. Встречи пройдут в декабре.

В первом матче на Кубке Карьяла сборная России проиграла хозяевам турнира. Сейчас в соперниках у команды Олега Знарка будут соперники из Швейцарии, выступающие вне зачета. Получится ли обыграть хотя бы их? Наш прогноз на хоккей.

Сборная Швейцарии уже успела провести на Кубке Карьяла два матча. Для начала на своем льду «сыроделы» принимали экспериментальный состав Канады. Смотрелись почти на равных, но в все же провалили второй период, и  в итоге проиграли 2:3, передает Neelov.ru. Вторым соперником стала чешская сборная, здесь все предопределил первый период, проигранный 0:2  из-за двух шайб в меньшинстве. Конечный результат – снова поражение с уже привычным счетом 2:3.

Сборная России провела неоднозначный матч с Финляндией. Вроде по в статистическим показателям в активности наша команда соперника превзошла, по броскам в створ выиграла 24:17. Но в тоже время раз разом пропускала выпады соперников и полностью проиграла вбрасывания. К плюсам  — удалось отыграться с 0:2, к минусам – не удалось реализовать ни одно из пяти удалений соперника, к тому же получил повреждение Широков.

  • Сборная России выиграла у Швейцарии семь официальных игр подряд
  • Последний  матч сборных был на ЧМ-2016, победа России 5:1
    • Прогноз

      •  

        Швейцария традиционно в последнее время была удобным соперником для россиян. Играют «сыроделы» в канадском стиле, с частыми бросками и давлением, но вот только мастерства альпийской команде явно не хватает, чтобы копировать и результаты заокеанских коллег.

         

        Считаем, что особого сопротивления встретить наша команда не должна, обыгрывать Швейцарию даже без нхловцев подопечные Знарка обязаны в любом состоянии. Все-таки класс соперников несопоставим, да и у швейцарцев это будет второй матч за два дня. Наша ставка – азиатская фора (-1) в пользу сборной России за 1,70 в БК Фонбет.

        Коэффициенты БК William Hill

      • 4.50Швейцария
      • 5.00Ничья
      • 1.55Россия