1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

В первом матче на Кубке Карьяла сборная России проиграла хозяевам турнира

  • Автор Сергей Затишьев

В первом матче на Кубке Карьяла сборная России проиграла хозяевам турнира. Сейчас в соперниках у команды Олега Знарка будут соперники из Швейцарии, выступающие вне зачета. Получится ли обыграть хотя бы их? Наш прогноз на хоккей.

Нельзя сказать, что команда со страны сыра и часов стартовала в Кубке Карьяла неудачно. Поражение от родоначальников канадцев, причем минимальное (2:3), не самый плохой результат. 2 защитника отметились голами в поединке с «кленовыми». При этом соперник ни разу при трех попытках не смог реализовать преимущество в лишнего игрока, что характеризует с лучшей стороны игроков этого амплуа и по части исполнения прямых обязанностей. В стартовом поединке швейцарцы активно провели первый период, в котором сумели перебросать грозного соперника (12-9).

Швейцария не смогла составить достойную конкуренцию Канаде, и уступила дома 2:3. Могла ли команда из Европы сыграть лучше? Скорее нет, чем да, поскольку когда надо, «кленовые» добавили и без особых проблем вкотили в ворота Хиллера 3 шайбы, пишет Neelov.ru. Шайбы Фора и Леффела все же внесли некую интригу в матч на последних минутах, но даже финальный штурм, швейцарцам не удался.

Проиграли Канаде 2:3 и Швеции 1:3.

Сборную России снова критикуют. Сборная Знарка, в который раз уже не смогла обыграть Финляндию, хотя все предпосылки до начала матча были. По игре – Россия смотрелась неплохо во 2 периоде, когда счет сравняли, усилиями Капризова и Плотникова, но, во-первых, бросали по воротам россияне мало, во-вторых сетовать на невезение не стоит, надо было забрасывать в 3 периоде и в третьих, сборная не продемонстрировала хоккей того уровня, который все от нее ждут.

Обыграна Финляндия 5:3 и проигран матч 1:2.

Поможет сборной России тот факт, что Швейцария сыграет через день на этом турнире, и матч против Чехии сегодня простым не будет. На поединок предлагаем все же Ф2 (-1) на сборную России, должны не просто реабилитироваться, а уверенно сыграть, тем более, что нынешняя сборная Швейцарии, не такой уж и сильный соперник как в прошлые годы.

Букмекер

Хозяева (П1)

Ничья (X)

Гости (П2)

5.21

5.38

1.47