-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Звезда 80-х откровенно расскажет, как целый год провела на больничной койке

  • Автор Сергей Затишьев

Секрет на миллион 48 серия Катя Семенова 11.11.2017 последний выпуск. Звезда 80-х откровенно расскажет, как целый год провела на больничной койке, как потеряла маму и старшую сестру. Она признается, чем «наградил» ее бывший муж, и впервые озвучит диагноз, из-за которого она навсегда покинула сцену. Почему певица ездит на метро и живет в однокомнатной квартире?

На что она потратила миллионные гонорары и с чем ее оставил после развода бывший муж? Певица расскажет, за что ее с первого взгляда невзлюбила свекровь. Почему она сбежала от первого мужа и как билась за единственного сына? Звездным агентом-провокатором станет Лера Кудрявцева. Ведущая будет задавать героям каверзные вопросы, каждый из которых связан с их реальной жизнью и имеет свою стоимость. Как звали вашего учителя труда? Какое платье вы надели на первое свидание? За что на вас обижена бывшая жена? И с кем вы провели ночь в отеле на Лазурном берегу? Чем больше откровений, тем весомее выигрыш.

В субботу, 11 ноября, героиней программы «Секрет на миллион» станет звезда 80-х Катя Семёнова. Эстрадная певица и композитор ушла со сцены на пике популярности. Впервые она предельно честно расскажет, по какой причине завершила карьеру и что ей пришлось пережить.

Песни «Школьница» и «На минутку» в 80-е годы пела вся страна, а их исполнительница Катя Семёнова давала по 70 концертов в месяц. Также Екатерина снималась в кино, активно гастролировала за рубежом, а ее диски продавались миллионными тиражами.Однако, несмотря на высокие заработки, состояния артистка так и не нажила. Певица расскажет ведущей программы «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой, почему ездит на метро по пенсионному свидетельству и живет в однокомнатной квартире, которая досталась ей от родителей, стало известно Neelov. А также откровенно признается, на что она потратила миллионные гонорары и с чем ее оставил после развода муж.

Но главное признание, на которое решится певица, — на всю страну она озвучит диагноз, из-за которого ей навсегда пришлось покинуть сцену. Катя Семёнова поведает, как лечилась от смертельной болезни, которой заразилась еще подростком.

О непростой личной жизни, борьбе с болезнями и предательстве близких людей Катя Семёнова расскажет в программе «Секрет на миллион» в субботу, 11 ноября. Смотрите выпуск в 17:00 на НТВ и НТВ.Ru.