1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Вышел клип на песню "A Fine Morning To Die" — музыка к российскому фэнтезийному фильму «Легенда о Коловрате»

  • Автор Сергей Затишьев

Вокалист музыкальной группы System of a Down Серж Танкян написал музыку к российскому фэнтезийному фильму «Легенда о Коловрате». И одну из созданных им композиций уже можно увидеть и услышать во всей красе: вышел клип на песню A Fine Morning To Die, «Прекрасное утро, чтобы умереть».

Вместе с Танкяном и группой System of a Down в записи участвовала солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова.

Мы созвонились с Джаником (Файзиевым, продюсером фильма. – Прим. ред.) и Сержем (Танкяном) по скайпу, и они мне просто сказали, кто я в этой песне. Джаник сказал: «Ты женщина, которая находится в ситуации, когда она должна отпустить на войну своего любимого человека, и ничего ей не остаётся, кроме как молиться и просить Бога через свечу светить ему на пути, хранить его».

Работа над фильмом «Легенда о Коловрате» завершена, на широкие экраны он выйдет 30 ноября 2017 года. Бюджет картины составил 360 миллионов рублей.

Серж Танкян & IOWA — A Fine Morning To Die (OST «Легенда о Коловрате»)

Группа IOWA представила дизайнерскую линию одежды, созданную совместно с маркой «Доброта». Она посвящена новой концертной программе IOWA «Плохо танцевать», которую можно будет увидеть и услышать в Минске 28 ноября в Prime Hall.

«Когда выступаешь на сцене, хочется быть в комфортной и в то же время модной одежде. А выбрать нужное в магазинах бывает трудно. И я знаю, что так у многих. Вот мы и решили придумать что-то свое, попробовали создать линейку одежды. И я думаю, у нас получилось.

Сейчас модно носить простые и функциональные вещи. Когда я побывала в магазине марки «Доброта», мне пришелся по духу их стиль и, что так же важно, понравилось качество вещей», — говорит вокалистка IOWA Катя Иванчикова.

Публикация от katya_ivanchikova (@gruppa_iowa) Ноя 8 2017 в 12:31 PST