2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Долгожданное противостояние звездной сборной Аргентины и сборной России

  • Автор Сергей Затишьев

Соперники на этом сборе у российской команды будут самые серьезные, и первой примет экзамен на прочность у команды Черчесова сборная Аргентины. Получится ли у наших парней достойно сыграть против звездных южноамериканцев? — читайте прогноз наших экспертов.

11 ноября 2017 года на стадионе «Лужники БСА» состоится товарищеский матч по футболу Россия — Аргентина. Начало в 16:00 мск.

В прямом эфире трансляцию товарищеского матча Россия — Аргентина 11 ноября 2017 покажет «Первый канал». Следить за ходом противостояния также можно будет онлайн. Начало в 15:50 мск.

Хозяева чемпионата мира, после провального выступления на домашнем Кубке Конфедераций, где они не вышли из группы (победа над Новой Зеландией (2:0) и поражения от Португалии (0:1) и Мексики (1:2)), никак не может найти оптимальный состав и свою игру. В сентябре, не найдя соперников по контрольным матчам, подопечные Станислава Черчесова сыграли со вторым составом «Динамо» (3:0), но матч этот не дал ничего понять об уровне и сыгранности команды. В октябре россияне провели два контрольных матчах, давших повод для размышлений.

Долгожданное противостояние звездной сборной Аргентины и сборной России состоится уже очень скоро на стадионе «Лужники». Есть ли у русских шансы в этой игре?

«Россия» – «Аргентина»:

  • Прогноз: П2
  • Коэффициент: 1,86
  • Сумма ставки: 10
    •  Начало игры: (Сегодня в 16:00 МСК)

      Сборная России, возглавляемая Станиславом Черчесовым, не самым удачным образом выступила на прошедшем Кубке Конфедераций. Несмотря на ранний вылет, на этот раз команду критиковали меньше, сообщает сайт Neelov. Наоборот, в СМИ даже ощущались нотки позитива. Действительно, россияне выглядели достаточно хорошей командной, которой не хватало сыгранности и в некоторых моментах не везло.

      Будет интересно посмотреть на Россию в матче против такого сильного соперника, как Аргентина, где собраны одни из лучших футболистов мира. Из потерь отечественной дружины можно отметить разве что Александра Головина и Александра Самедова — оба футболиста травмированы. Успели восстановиться от травм Дзагоев и Глушаков, которые однозначно смогут усилить игру команды.

      В этой игре большие надежды возлагаются на представителя «Зенита» Александра Кокорина, который в этом сезоне демонстрирует высокую результативность, являясь одним из лучших бомбардиров Лиги Европы. У каждого представителя русской команды должна быть запредельная мотивация на этот поединок, ведь не каждый день приходится играть против Месси, Агуеро, Дибалы и Маскерано.

      Столько сколько критики вылилось в последнее время на Хорхе Сампаоли выдержит не каждый наставник. Кажется, что его критиковал каждый, кто только мог. Критика была связана с невнятной игрой Аргентины, а также с непонятным выбором состава. Проигрыш Боливии, в одном из решающих матчей за выход на Мундиаль, со счетом 0:2, до сих пор никто не может объяснить. Хорошо, что у аргентинцев есть Месси. Он забил три гола в последнем матче с Эквадором, чем только подтвердил звание «надежды нации».

      Надо признать, что несмотря на обилие звезд, южноамериканская команда выглядит не лучшим образом. Большинство побед добываются за счет индивидуального мастерства игроков. Ожидается, что в матче с Россией у «бело-голубых» на поле появятся все лидеры, включая Месси. Согласно некоторой информации, РФС заплатил за это порядка двух миллионов долларов. Можно предположить, что для аргентинцев эта игра является возможностью заработать, а также немного лучше узнать страну-хозяйку Чемпионата Мира.

      Сборная России только один раз играла с аргентинцами на стадионе «Локомотив» в Москве. Это было не так давно — в 2009 году, когда южноамериканцами руководил Диего Армандо Марадонна. Поединок закончился со счетом 3:2 в пользу гостей.

      Если на поле появится Денис Глушаков — эта игра станет для него 55 за сборную.

      Хавьер Маскерано может провести 140 игру на международном уровне.

      У букмекеров Аргентина явный фаворит, но со стартовым свистком шансы команд станут равны. Нет сомнений, что Месси и компания начнут атаковать с первых минут. Обороне России и футболистам центра поля будет трудно справляться с натиском более именитых соперников. Главная проблема Аргентины — вероятная недооценка россиян.

      Черчесов выпустит на этот мачт сильнейших. Что-то противопоставить столь грозному сопернику можно разве что за счет командной дисциплины и полной самоотдачи. Плюс, поддержка трибун должна сыграть на руку России. Экспериментов с составом ждать не стоит.

      Наиболее вероятным результатом выглядит победа гостей.