2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Мария Королева умерла не встретившись с родным братом

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно стало известно, что умерла дочь известной певицы и актрисы Людмилы Гурченко. 8 ноября на 58 году жизни скончалась Мария Королёва. Мамой у Марии Кролёвой была заслуженная артистка Людмила Гурченко, а отец-актёр, сценарист Борис Андриакшвили.

Мария Королёва работала в онкологической больнице, периодически участвовала в различных телепередачах, в которых рассказывала о своей звездной матери.

Смерть наступила рано утром, когда женщина пошла выгуливать свою собаку. Как рассказала тридцати трех летняя дочка Марии Королёвой, что около десяти часов утра, её мама выгуливала собаку, ей внезапно стало плохо, женщина упала, стало известно Neelov. Елена вместе с прохожими принесла маму к ближайшей лавочки. Скорая не успела доехать, Мария Королева умерла.

По последним данным, смерть наступила по той причине, что у женщины случился инфаркт. Мария Королёва, в последние дни чувствовала себя не очень хорошо, но на своё состояние женщина не жаловалась.

Как сообщает соседка по подъезду, Мария Королёва не употребляла алкоголь. Марии Королёвой было всего 58 лет, она единственная дочка у известной певицы и артистки Людмилы Гурченко. Людмила Гурченко очень сильно хотела, чтобы Мария в будущем была так же как и её мама, известной на всю страну, но Мария делала всё наоборот, она одевалась как обычная девочка, не любила модничать и сутками сидеть возле зеркала.

Мария не хотела быть «второй» Людмилой Гурченко и выбрала свою дорогу, она поступает в медицинское училище. Мария Королёва могла часами сидеть одна дома и ждать родную маму, которая могла задержаться как с концертов, так и с очередных свиданий.

В 18 лет Мария вышла замуж и взяла фамилию мужа, через небольшие конфликты мужа и звездной мамы, Людмила Гурченко бывала в их семье лишь на праздники. С рождением двоих детей, артистка стала чаще приходить, но потом снова пропадала на длительное время.

Через такие непонимания, Мария решает развестись с Александром, такое решение оценила Людмила, но Мария не смогла долго быть без любимого человека и они снова подали заявление в ЗАГс.

Беда постучала в двери к Людмиле, ещё в юном возрасте, она похоронила сына Марка, причиной смерти сына стали наркотики. Когда бабушка Марии умирала, то начались проблемы в их семье, так как мама Людмилы Марковны составила завещание, в котором всё свое имущество завещала Марии Борисовне. Очень долго тянулся суд по поводу завещания, в итоге решили поделить наследство пополам.

После смерти Людмилы Гурченко, жизнь Марии Борисовны превратилась в ад. Её постоянно преследовали журналисты, задавали вопросы, на которые Мария не хотела даже отвечать. Женщина сожалела о том, что нормально не решили этот вопрос, и через наследство ей пришлось поссориться с мамой.

Мария Королёва умерла 8 ноября возле подъезда своей квартиры, по некоторым сведеньям, женщина плохо себя чувствовала и хотела идти в больницу. Когда приехала скорая помощь, то Мария Борисовна уже скончалась. Причина смерти – инфаркт.

Этого числа, Мария Борисовна должна была встретиться на передаче Андрея Малахова с родным братом по отцу, с которым никогда не виделась. Но судьба распорядилась совершенно по другому.