16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Авто

Skoda небезразлична к проблемам окружающего мира: компания запустила в России новую программу Pet Mobil

  • Автор Виктория Зимина

Компания Skoda в России запустила новый сервис Pet Mobil, который пока доступен только для Москвы и Подмосковья. В новом сервисе предлагаются автомобили Skoda Rapid и все они доступны для перевозки домашних животных.

Представленный проект предусмотрен для помощи работникам приютов для бездомных животных, работающих в Москве и Московской области. Об этом сообщают представители Skoda.

В программе предусматривается регистрация любого желающего приюта на сайте российского филиала Skoda. В итоге можно будет вызвать средство передвижения для транспортировки кошек и собак. На вызов прибудет машина, которая полностью приспособлена к перевозке четвероногих друзей человека.

Участниками программы станут обновленные авто Skoda Rapid. Большинство экспертов подчеркивают, что автомобиль можно считать вполне нормальным в своем сегменте по размерам багажника и внутреннего места в салоне. Машину оборудуют особыми аксессуарами, предназначенных для удобств перевозки животных. Также такие авто могут перевозить лекарства для зверьков, на их борту расположился особый холодильник.

Самые популярные