1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

В этом году на сцене выступит всемирно известная американская певица Laura Pergolizzi

  • Автор Сергей Затишьев

Х-фактор 8 сезон 11 серия Первый прямой эфир. Украина 11.11.2017 последний выпуск. Новый этап шоу традиционно открывают звезды мировой величины: Лара Фабиан , Кайли Миноуг, Тото Кутуньо, группа Brainstorm, группа Hurts.

В этом году на сцене выступит всемирно известная американская певица Laura Pergolizzi, выступаю­щая под инициалами LP. Лаура – автор песен для таких легендарных исполни­телей, как Rihanna, Backstreet Boys, Cher Lloyd. Ее сингл Into the Wild в 2011 году принес певице мировую популярность.

А благодаря синглу Lost On You она возглавила хит-парады Франции, Бельгии, Поль­ши, Греции, Израиля и других стран. В июне 2017 года LP дала концерт в Киеве. Для зрителей шоу «Х-фактор» LP исполнит 3 своих хита: When We’re High, Other People и Lost On You, сообщает портал Neelov.ru. Также этот эфир украсит своим выступлением и другая звезда, судья шоу Настя Каменских, которая впервые выйдет на сцену в рамках собственного сольного проекта NK и исполнит свой первый сингл #этомояночь.

В каждом шоу существует множество  правил, нарушать которые никто не имеет права. Но руководство проекта «Х-фактор» 8 сезон решило, что проекту нужны кардинальные изменения. Именно поэтом условия для победителя приобрели новый смысл. Подробнее читайте в этом материале.

В прошлую субботу, 4 ноября, в эфир вышел 10 выпуск «Х-фактор» 8 сезон. Чем ближе шоу к своему логичному завершению, тем больше накаляется обстановка как между наставниками, так и между самыми участниками.

Итак, стало известно, что теперь по новым правилам победитель не получит один миллион долларов, как это было раньше. Эти деньги пойдут на его непосредственную раскрутку от телеканала: запись песни, клип и ротацию на одной из радиостанций.

Также напомним, что откроет прямые эфиры шоу «Х-фактор» 8 сезон легендарная певица Laura Pergolizzi (LP). Кроме этого зрителей также порадует Настя Каменских премьерой сольной песни.

Также сейчас наши читательницы рекомендуют: Паулина Андреева записала песню с Бастой.

Прямые эфиры вокального шоу «Х-фактор» (СТБ) традиционно открывают звезды мировой величины: Лара Фабиан (1-й сезон), Кайли Миноуг (2-й сезон), Тото Кутуньо (3-й), группа Brainstorm (4-й), группа Hurts (6 сезон). В этом году специально на первый прямой эфир шоу приедет всемирно известная американская певица Laura Pergolizzi, выступающая под инициалами LP.

Лаура автор песен для таких легендарных исполнителей, как Rihanna, Backstreet Boys, Cher Lloyd. Ее сингл Into the Wild в 2011 году, принес Лауре Перголицци мировую популярность. А благодаря синглу Lost On You певица возглавила хит-парады Франции, Бельгии, Польши, Греции, Израиля и других стран. В июне 2017 года LP дала концерт в Киеве, и он стал настоящим событием сезона.

Для зрителей шоу «Х-фактор» LP исполнит 3 своих хита: When We’re High, Other People и Lost On You.

Напомним, также этот эфир украсит своим выступлением и другая звезда, судья шоу Настя Каменских, которая впервые выйдет на сцену в рамках собственного сольного проекта NK, и исполнит свой первый сингл #этомояночь.

Кроме того, зрители шоу «Х-фактор» увидят вокальную битву финалистов шоу. А поскольку в этом году в шоу вернулась традиция разделения участников на категории, судейские команды выглядят так:

Андрей Данилко – категория «Коллективы» (KAZKA, Yurcash, «Каблуками по брусчатке»);

Дмитрий Шуров – категория «Парни» (Остап Скороход, Иван Варава, Михаил Панчишин);

Олег Винник – категория «Старше 30» (Николай Ильин, Алена Романовская, Елена Зуева);

Настя Каменских – категория «Девушки» (Анна Трубецкая, Дарья Ступак, Ксения Попова /Виолетта Козакова).