3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова снялась в продолжении сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

  • Автор Сергей Затишьев

Спешим представить Вашему вниманию всеми любимый фантастический сериал, который радовал нас первым сезоном несколько лет назад и на сегодняшний день известный многим благодаря названию — Чернобыль.

Зона отчуждения 2 сезон. В центре нашего внимания оказалась группа подростков, которая за время первого сезона столкнулась с рядом трудностей и препятствий, однако им удалось предотвратить катастрофу на чернобыльской атомной электростанции. Само собой они оказались приятно удивлены данным фактом, однако катастрофа все равно произошла и случилось это в США.

Мы вновь встретимся со всеми любимыми главными героями данного сериала, которые попытаются найти машину времени и отправившись в прошлое опять будут менять настоящее, так как все произошло не совсем так, как хотелось бы многим. Из-за катастрофы в США, Америка разделилась на несколько частей, Штаты были названы Разъединенными и таким образом наши герои постараются не только расставить все на свои места, но и вернуться в настоящее как минимум живыми.

Сериал обещает быть очень интересным и эмоциональным, ну а все детали смотрите в фантастической истории Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон 1,2 сериях за 10 октября 2017.

Сюжет молодежного остросюжетного телесериала Чернобыль. Зона отчуждения, премьера которого прошла на канале ТНТ, затягивает телезрителя как непредсказуемостью развития в целом, так и отношениями между главными героями, которым предстоит сплотится ради единой цели.

Место, где происходят события, 30-километровая Зона отчуждения вокруг печально известной Чернобыльской АЭС и города-призрака Припяти, где в середине 80-х годов разразилась одна из крупнейших трагедий в истории человечества. Что сподвигло пятерых малознакомых парней и девушек отправится в столь опасное путешествие и испытать себя в роли сталкеров? Смогут ли ребята выжить в диких условиях «зоны», играющей по своим извращенным правилам?

Готовы ли они рискнуть своими жизнями, чтобы спасти других людей? Можно ли повернуть время вспять и исправить ошибки прошлого? Обилие жанров и невероятные сюжетные повороты заставят прильнуть к экрану и гарантируют интригу до самого финала.

Напомним, премьера сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» состоялась 13 октября 2014 года на канале ТНТ. Главные роли в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения 2» сыграли Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев. Если бы не фантастический старт «Физрука» весной того же года, премьерный эпизод «Чернобыля» стал бы абсолютным чемпионом ТНТ в 2014-м.

В октябре 2016 года стало известно, что канал ТНТ отказывается от производства киносериалов и сосредоточится на ситкомах. Об этом в интервью газете «Ведомости» рассказал руководитель субхолдинга развлекательных телеканалов АО «Газпром-Медиа Холдинг» Артур Джанибекян. Он отметил, что дорогие драматические проекты, уже отснятые для ТНТ, но еще не вышедшие в эфир, перейдут в основном на телеканал ТВ-3.

О сюрпризах, которые ждут поклонников в новом сезоне, пресс-служба канала ТВ-3 сообщала дозированно. В начале октября был обнародован трейлер продолжения сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Потом были распространены кадры с Ольгой Бузовой, которая сыграла в сериале диктора новостей «Первого образовательного канала ТНТ».

В середине октября объявили официальный саундтрек 2-го сезона «Чернобыля. Зоны отчуждения». Известный участник лейбла Black Star рэпер L’One превратил советские шлягеры в рэп-хиты, которые вошли в заглавные песни второго сезона. Одну из композиций рэпер исполняет вместе с певицей Варварой Визбор, внучкой Юрия Визбора. Кроме того, в «Чернобыле. Зона отчуждения 2» снялась легендарная советская и российская телеведущая Анна Шатилова.

Первый сезон, состоящий из восьми серий, рассказал историю пятерых ребят, вынужденно отправившихся в Припять на место аварии на Чернобыльской атомной станции. Оказавшись в так называемой Зоне отчуждения, которая представляет собой 30-километровую территорию, подвергшуюся особенно интенсивному радиоактивному излучению, друзья внезапно переносятся в 1986 год. Совместными усилиями Паше, Лёше, Насте, Ане и Гоше удается предотвратить взрыв на станции, однако при этом выживает только Паша. Во втором сезоне он каким-то невероятным образом попадает обратно в 2014 год, передает портал Neelov.ru. Но быстро понимает, что новая реальность не имеет ничего общего с привычным ему миром.

В первом сезоне герои сериала – Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. В схватке с майором КГБ Костенко Паша потерял всех своих друзей, но ему все же удалось сдержать катастрофу. Однако, вернувшись из Припяти 1986 года в современную Москву, Паша видит, что мир изменился до неузнаваемости. Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году все-таки произошла, но не в СССР…

 

Первый сезон рассказывал о молодых людях: Паше, Ане, Леше с Настей и Гоше, которые с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Это путешествие изменило мир до неузнаваемости: Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году всё-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных — теперь Разъединенных Штатах, которые с тех пор раздирает Гражданская война.

В первом сезоне гибнут все герои, кроме Паши (Константин Давыдов), но в новой альтернативной реальности его друзья живы. И теперь ребятам нужно предотвратить новую катастрофу. Проблема заключается в том, что все герои изменились, а у Паши есть альтер-эго, двойник, живущий по собственным правилам.Сериал «Троцкий»: Иудушка, герой и любовник Фриды Кало

Как и в первом сезоне, действие будет происходить в нескольких временных плоскостях. Но на этот раз временных перемещений будет больше в два раза. Произойдет это потому, что география съемок будет существенно расширена, а героев ждут не только старые, но и новые враги.

«В Калифорнии мы противостояли сильным ветрам и песчаным бурям. Ощущение того, что песок у меня везде не покидало меня еще очень долго. Больше всего мне понравились улочки, будто начерченные под линейку, по которым мы постоянно перемещались», — поделился Константин Давыдов впечатлениями о съемках в Калифорнии.

«Чернобыль. Зона отчуждения» — первый российский сериал, который снимался в Голливуде. Однако сцены, действие которых происходило в СССР, снимались в Москве. Главной трудностью актеров во время съемок стала непредсказуемая погода: дикая жара в Голливуде, и жуткий холод в Москве.

Несмотря на все трудности, актёры готовы хоть сейчас сниматься в третьем сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», хотя, по признанию некоторых из них, сериал станет для них последней работой. А вот появление одной из самых рейтинговых медийных персон современности станет для зрителей сюрпризом. Небольшую роль в проекте сыграет телеведущая Ольга Бузова, неубиваемая даже в Постапокалипсисе.

«Это неожиданная роль для меня и зрителей, и новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и Мире. Интересно было поиграть с этим образом, и представить, какой бы я была в этом мире Чернобыля», — поделилась своим мнением Бузова.Сериал «Демон революции»: первое искушение Ленина

Один из самых успешных молодых актеров современности Сергей Романович, успевший засветиться в новой версии «Экипажа», телесериала «Ольга», а также сыгравшего Юрия Шатунова в фильме «Ласковый май» считает «Чернобыль» очень интересным проектом.

«Думаю, у нас просто не было сериалов подобного уровня: драйвовых, жестких, мистических и ориентированных на молодежь. А если нечто подобное и снимали, то делали это не очень качественно», — процитировал Романовича «Вокруг ТВ».

Но главной интригой сезона будет даже не появление новых героев и таинственное воскрешение героя Стычкина, а уход сериала с ТНТ на ТВ-3. Однако самих создателей, как оказалось, данная рокировка не пугает.

«У «Чернобыля» есть большое фанатское сообщество, с которым мы активно общаемся в интернете. Эти зрители уже несколько лет с нетерпением ждут продолжения сериала, внимательно следят за всеми связанными с ним публикациями и они уже знают, что второй сезон появится на ТВ-3», — процитировал сообщение пресс-службы канала «Вокруг ТВ».

Съёмки с участием Ольги Бузовой прошли в главной студии телеканала «Матч-ТВ» в Останкино глубокой ночью. Ими руководил режиссёр «Чернобыля» Павел Костомаров, создатель второго сезона сериала «Закон каменных джунглей», известный документалист и оператор большого кино, обладатель премии Берлинского международного кинофестиваля.

«Чернобыль 2. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, задействованных в крупных голливудских проектах («Форсаж», «Маллхоланд драйв» и др.) и таких известных американских сериалах, как «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звёздный путь» и других. Его премьера состоится в эфире канала ТВ-3 этой осенью.