1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Участницы шоу Comedy Woman возвращаются на ТНТ

  • Автор Сергей Затишьев

На телевизионном пространстве достаточно много развлекательно-комедийных и юмористических шоу.

Чаще всего ведущими, резидентами и исполнителями шуток и миниатюр в них являются мужчины. Но в 2008 году на сцене Камеди появляются женщины, которые готовы в своих номерах шутить на тему шопинга, отношений и флирта с парнями, вождения и прочее, пишет Neelov.ru.

Каждый типаж, подобранный девушками, по-своему интересен. Помимо шуток они еще и поют и вытанцовывают. Барышни остроумно подкалывают поведение мужчин, их привычки и делают это без провокаций и злобы.

Поднимаются также и социальные проблемы в миниатюрах дамочек-юмористок. Это выходит ни на кроху хуже, чем у их коллег противоположного пола. Ведущим женского клуба является Дмитрий Хрусталев.

А в зрительном зале зрителями являются не известные люди, как обычно, а простые люди. Аплодисментов и смеха от этого не становится меньше.

Данное шоу будет интересно как женщинам, которые поддакнут актрисам во время просмотра большинства миниатюр, так и мужчинам, которые в текстах шуток узнают себя или кого-то из своих друзей.

После просмотра телепередачи, в народ уходят остроумные фразы, слыша которые можно с уверенностью сказать, что у шоу своя аудитория, оно популярно и набирает обороты.

Участницы шоу Comedy Woman возвращаются на ТНТ, чтобы сразить зрителя мощным напором красоты и юмора. 10 лет в эфире! 10-й сезон! То есть двойной юбилей!

Такого апдейта шоу не видело со времен своего последнего сезона. Будет все: новые декорации, новый зал, новые номера, и главное — новая кровь. Comedy Woman представят самый масштабный сезон за всю историю проекта.

Каждый из нас ждет начала зимы, постепенно начинают украшать дома ёлками и разноцветными игрушками. Так на смену серой и мрачной осени приходит яркая и веселая зима. Но, веселье также ждет нас на экранах, ведь очаровательные девушки Comedy Woman кардинально меняют формат своего шоу. Получиться ли у них надорвать ваши животики от невероятного смеха?

В новом сезон девушки при под присмотром Димы Хрусталёва просто разорвут своим искрометным юмором. Ну а мужчин ждет одно приятное нововведение — новые костюмы от известного дизайнера.

Мы будем иметь возможность понаблюдать за прекрасными ножками дам и совершенно не бояться взглядов наших любимых и хорошенько посмеяться. Еще одним нововведением будут новые декорации. Берегитесь — красота атакует юмором.

Все роли исполняют: Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Татьяна Морозова, Надежда Сысоева, Марина Федункив, Полина Сибагатуллина, Надежда Ангарская.