2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Звезда 80-х Екатерина Семенова откровенно рассказала о своем недуге

  • Автор Сергей Затишьев

Катю Семенову обожала вся страна. Не только за ее хиты «Подруги замужем давно», «На минутку», «Школьница», «Последнее танго», но и за веселый нрав, информирует сайт Neelov. Она была звездой, но одновременно своей — девчонкой со школьного двора. Ее карьера уверенно шла на взлет, Семенова собирала стадионы по всей страны, а потом как-то резко пропала.

Конечно, ходили слухи, что виной всему алкоголь, проблемы с которым потянули за собой другие неприятности, но регулярное появления Семеновой в телепрограмме «Приют комедиантов» говорил об обратном. Иногда бывшая звезда выглядела уставшей, но никак человек, у которого проблемы со спиртным.

Екатерина Семенова

Певица поделилась самым сокровенным с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой.

Более 20 лет назад Катя Семёнова сочиняла песни, гастролировала по стране и за рубежом. Её диски продавались миллионными тиражами.

Но началось обострение двухстороннего туберкулёза. Пришлось уходить со сцены и серьёзно лечиться. Лечение продолжалось целый год. По признанию артистки, в период болезни она выглядела очень плохо. Многие не знали о болезни, предполагали, что певица стала пить. Хорошо, что медики подобрали лечение, и Кате Семёновой удалось поправиться.

Это было тяжелое время для Семеновой. В это время у ее старшей сестры диагностировали рак груди, и одновременно пришлось бороться и за жизнь близкого человека. Но на этом тяжелые испытания в жизни артистки не закончились.

«За годы нашего брака с мужем я неоднократно болела нехорошими болезнями», – добавила звезда 80-х.

Публикация от Екатерина Семёнова певица (@semka0701_official) Ноя 6 2017 в 7:14 PST