4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

"Порвал" зал комик из Краснодара на полуфинале фестиваля Стрим Стендап в Москве

  • Автор Сергей Затишьев

Короткая пауза закончилась и спустя какие-то двадцать дней у нас есть возможность насладиться седьмым выпуском очередного сезона популярного шоу страны, которое уже не первый год радует зрителей и запомнилось всем по названию — Stand Up или Стендап.

Уже по старой традиции в центре нашего внимания оказываются популярные комики страны, которые в формате монолога начинают радовать зрителей своими шутками и делают все возможное, чтоб весь зал держался за живот от смеха. Резидентов в данном шоу много и конечно же хотелось бы обсудить каждого из них и рассказать про каждого немного индивидуальной информации.

Первым делом следует акцентировать внимание на Руслане Белом, ведь именно данный юморист смеется над популярными звездами России, плюс не упускает возможность обсудить проблемы нашего времени. Юлия Ахмедова затрагивает вопросы отношений и всего, что связано с чувствами, а так как она девушка, ей удается раскрывать данную тему максимально подробно.

Нурлан Сабуров не определился в своем направлении и обсуждает любые вопросы, которые могут порадовать зрителей, а Тимур Каргинов затрагивает вопрос национальностей. Иван Абрамов славится своими музыкальными номерами, ну и конечно же не стоит забывать про новенькую Елену Новикову, которая стала резидентом благодаря открытому микрофону и находясь на сцене стендапа продолжает смеяться над своими близкими и родственниками, сообщает портал Neelov. Все это и многое другое мы узнаем в новом сезоне популярного шоу Stand Up 7 сезоне 7 выпуске за 12 ноября 2017.

Леонид Кулаков из Краснодара одержал победу в первом полуфинале фестиваля «Стрим Стендап #порвемвечер», состоявшемся 5 ноября в Москве. Он стал лучшим из шести участников со всей России. 17 декабря Кулаков сразится в юмористическом суперфинале, где поборется за главный приз в полмиллиона рублей и поездку на родину стендапа — в Великобританию.

Более 500 тысяч зрителей смотрели выступление комиков и голосовали за лучшего из лучших. Победитель – Леонид Кулаков – #порвалвечер и не просто так. Он уже покорял юмористический Олимп и в 2012 году дошел до полуфинала «Камеди Баттл», а также основал собственное стендап-объединение Standup KRD.

Теперь Кулаков выступит на суперфинале 17 декабря, где лучшие комики проекта будут бороться за главный приз в полмиллиона рублей и поездку в Великобританию – на родину стендапа, где каждый знает, как смело шутить и веселиться.

В России стендап стремительно набирает популярность. Всё что нужно для стендап вечера – это комик, микрофон и зрители. И еще камера, чтобы транслировать прямой эфир в интернете в режиме «здесь и сейчас».

Подключиться к стрим-фестивалю можно в любом месте и в любое время.

Оценивать выступления стендаперов будут звездные гости – в прошлое воскресенье в состав жюри вошел рэпер ST, а на полуфинале 12 ноября присоединится неординарный Сергей Мезенцев, он же Lil Dick, он же DJ Oguretz. Зрители тоже смогут повлиять на результаты соревнования. «Глас народа» — коллективное голосование в режиме реального времени расценивается как полноценный третий голос. Трое членов жюри голосуют «За» или «Против», и в конце каждого стрима лучший комик попадает в финал. Кроме того, зрительские голоса на сайте streamstandup.com определят ещё одного, седьмого финалиста.

Стрим Стендап #порвемвечер – это смелые и дерзкие шутки, драйв и многомиллионные зрители в онлайне. Следующая битва комиков состоится в воскресенье, 12 ноября, 18.00.