2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Екатерина Семенова покинула сцену отвоевывая свою жизнь у болезни

  • Автор Сергей Затишьев

Хиты этой звезды 80-х знает чуть ли не каждый, кто слушал музыку в те времена. Песни «Школьница», «Подруги замужем давно» или «На минутку» одни из самых известных исполнений Екатерины Семеновой.

Эта мега популярная звезда ушла со сцены, на пике своей славы, без всяких объяснений.

После исчезновения популярной певицы, публика осталась в недоумении от внезапности пропажи кумира. Ее обожали и боготворили миллионы, но в то же время называли простой девчонкой со своего двора.

Катя Семенова, в то далекое время, давала около 70-ти концертов в месяц, выпускала альбомы тиражами в миллионы, легко собирала стадионы и даже снималась в кино.

И в какой-то момент просто испарилась из поля зрения поклонников без единого заявления на этот счет.

Конечно же, это вызвало множество домыслов и слухов об артистке.

Многие говорили, что Семенова пристрастилась к алкоголю, а то и вовсе является наркотически зависимой. Другие утверждали, что звезда оказалось жертвой неприятной ситуации в результате которой стыдится появляться на публике.

Все же, еще некоторое время, Семенову видели на программе «Приют Комедиантов». Звезда выходила в заметно уставшем виде, но никак не походила на зависимого от алкоголя человека.

И сама Екатерина усердно молчала много лет. Только спустя годы решилась появиться на экранах телевидения и рассказать всю правду о своем уходе из большой сцены. Произошло это на программе «Секрет на Миллион».

Как оказалось, певицу подкосил серьезный недуг легких, а именно очаговый туберкулез. Борясь за свою жизнь Семенова провела в больнице целый год. Но это были не все ее испытания. Примерно в то же время, у ее старшей сестры, специалисты обнаружили рак груди. И некогда популярной артистке пришлось сменить сцену на больничные коридоры.

После отступления болезни Екатерина Семенова так и не решилась вернуться к прежней творческой жизни. Изнурительное и дорогостоящее лечение дало о себе знать.

Долгие годы, в прошлом популярная певица, живет обычной жизнью, как и большинство россиян. Она ездит на метро и живет в старой родительской однушке, уже со своим вторым супругом, юмористом Михаилом Церишенком.

Пенсия звезды 80-х не доходит даже до 7 тысяч рублей, так что шиковать не приходится.

Но сама Семенова уверяет, что другой жизни ей не нужно, сообщает Neelov. Свою маленькую квартирку она ценит, как память о рано ушедших из жизни родителях. А простые прогулки по парку, вот так не накрашеной, ей очень нравятся.