-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Изнасилованную Шурыгину жестко унизили на "Доме-2″

  • Автор Сергей Затишьев

Руководство телепроекта решило добавить перчинки на предстоящем голосовании, где решится, кто покинет Дома-2. На этой неделе телепроект покинут сразу два участника: один уйдет по результатам голосования, а второй по велению судьбы. Лера Фрост и Лиля Четрару славятся на проекте провокаторским характером, на этот раз их жертвами стали Саша Черно и Иосиф. На острове любви  кипят вовсе не романтические страсти, девушки решают «Кто ж на проекте всех милей?» и ответ на этот вопрос одной из участниц спровоцировал настоящую бойню.

Голосование на выбывание с проекта Дома-2 всегда очень нервное мероприятие для участников телестройки. Однако на этой неделе нервничать придется в два раза больше, так как по решению руководства телепроекта его покинут сразу два участника. Один из них будет выбран традиционно, путем общего голосования, а вторым будет тот, кому попадется черная метка, оставленная заранее в шкатулке, символизирующей любовь на телепроекте.

Видео, которое появилось в интернете, активно обсуждают поклонники проекта. Они обратили внимание на то, что анонс обрывается, когда шкатулку откроет Лера Фрост.

Лера Фрост и Лиля Четрару славятся своими дерзкими характерами. И на этот раз им ничего не стоило обратить внимание всего коллектива на то, что Саша Черно может позволить себе «рыгнуть» за столом. Вошедший в комнату Иосиф, который пропустил сам момент, оказался недоволен невоспитанностью своей девушки, а вот в ее защиту ничего не сказал, чего не могли не заметить поклонники проекта, сообщает dom2_reality.

На «Острове любви» женская половина населения решила выяснить, кто же всех красивее, и ничем хорошим это не закончилось. Сначала девушки стали спорить, параллельно обмениваясь оскорблениями, а под конец и вовсе подрались.

Дважды изнасилованную студентку Диану Шурыгину наконец-таки пригласили на «Дом-2″. На телепроекте скандально-известная девушка выступила в роли эксперта.

 »Слушайте, мне вот интересно, вы сюда пригласили 18-летнюю девочку (Шурыгину – Прим.ред.), которая «рамсы» не может собрать. Я вообще не понимаю, что происходит!? Она (Диана) ходит по шоу, зарабатывает на этом по 200-300 тысяч, а вы у нее спрашиваете, как можно помочь девочке, у которой действительно есть проблемы, которая не может себя сдерживать», – заявил Валерий.

В этот момент Шурыгина пыталась встрять в монолог: «Я не понимаю, завидно что ли?» Но получила жесткий ответ. «Я сейчас с вами не разговариваю, сиди молча!» – обрубил участник «Дома-2″. Шурыгина пыталась как-то сохранить лицо, но все старания оказались тщетны. «Да я знаю, что завидно», – невнятно произнесла Диана.

После этого Блюменкранц продолжил свой спич о Саше Шеве. «У девушки настоящая проблема – она знает, что ее используют мужчины, но все равно идет к ним и раздвигает ноги. А вы позвали 18-летнюю девочку и спрашиваете у нее совета. Ну бред собачий», – отрезал Валерий.

Отметим, что программа была посвящена действительно серьезной теме. Недавно пришедшая на телестройку Саша Шевченко успела произвести своим легким поведением настоящий фурор. В первый же день пребывания на проекте она переспала с Алексеем Чайчицом. А потом всего за месяц ее соблазнили Сергей Захарьяш и Денис Ковалев. Говорили даже, что именно с ней Иосиф Оганесян изменял своей возлюбленной Саше Черно.

Проблема Шевы в том, что она не может ответить отказом на ухаживания молодых людей, сообщает портал Neelov.ru. Саша даже если знает, что продолжения отношений не будет, все равно соглашается на секс.

В 2007 году Наталья Варвина впервые появилась на шоу «Дом-2». 24-летняя девушка с внешностью сказочной Снегурочки была разборчива в отношениях и, несмотря на проведенные на реалити-шоу об отношениях четыре года, завела немного романов. Зато нашлись подруги: сначала девушка ездила на гастроли в составе группы «Истринские ведьмы» с Александрой Харитоновой и Еленой Бушиной, после пела дуэтом с Нелли Ермолаевой. Сейчас Наталья Варвина — концертный директор и хореограф «Дома-2».

Конечно, за эти десять лет внешность Натальи Варвиной изменилась — из милой девушки она превратилась в роковую, уверенную в себе женщину, в которой иногда трудно узнатьпрежнюю Наталью.

Однако неизменным остался «Дом-2», который в каком-то смысле добрался даже до ее дома, ведь Наталья Варвина уже пять лет замужем за генпродюсером реалити-шоу Алексеем Михайловским.

 

 

 

Детей у пары пока нет, однако малышей Варвина любит — в прошлом году с большой нежностью она поздравляла родную сестру с рождением сына.