3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Дружеское чаепитие на дачной веранде и задушевные разговоры о жизни и творчестве

  • Автор Сергей Затишьев

Честное слово с Юрием Николаевым. Олег Газманов 12.11.2017 последний выпуск. В свои 66 лет он снимает на камеру и выкладывает в соцсетях видеоуроки о секретах здоровья. Он серьезно увлекся экологией, сажает деревья, а недавно предложил переименовать города: Санкт-Петербург — в Петроград, а родной Калининград — в Балтийск.

Дружеское чаепитие на дачной веранде и задушевные разговоры о жизни и творчестве, о семье и детях, о счастье и любви. Знаменитые и гостеприимные собеседники, как всегда улыбчивый и подчеркнуто элегантный ведущий — летнее чаепитие на дачной веранде и задушевные разговоры о жизни и творчестве, о семье и детях, о счастье и любви. Теплые, задушевные дачные беседы за чаем с баранками обо всем, что людям дорого и что людей волнует.

Гости программы – певец, композитор, народный артист России Олег Газманов и его сын, певец и актер Родион Газманов. Что дала Олегу Газманову служба на флоте? Какой он отец? Идет ли он на компромиссы в семье? За что Родион благодарен своим родителям? От чего ему пришлось отказаться ради музыки? Каков его идеал женщины?

Знаменитые и гостеприимные собеседники, как всегда улыбчивый и подчеркнуто элегантный ведущий — летнее чаепитие на веранде и задушевные разговоры о жизни и творчестве, о семье и детях, о счастье и любви. Теплые, откровенные дачные беседы за чаем с баранками обо всем, что людям дорого и что людей волнует.
Юрий Николаев: «Дорогие телезрители! Мы десятилетиями встречались с вами в выходные по утрам, пусть и по разные стороны телеэкрана! Десятилетиями дарили друг другу прекрасное настроение, которое оставалось с нами затем целую неделю. Почему бы не продолжить это наше утреннее общение, нашу утреннюю дружбу? Честное слово!». Продюсер — Илья Кривицкий.

Знаменитые и гостеприимные собеседники, как всегда улыбчивый и подчеркнуто элегантный ведущий.., пишет сайт Neelov. Летнее чаепитие на дачной веранде и задушевные разговоры о жизни и творчестве, о семье и детях, о счастье и любви… Новая премьера «Первого» — это теплые, задушевные дачные беседы за чаем с баранками обо всем, что людям дорого и что людей волнует.