3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

На канале ТВ-3 вышел второй сезон сериала "Чернобыль. Зона отчуждения"

  • Автор Сергей Затишьев

Чернобыль зона отчуждения 2 сезон начинается с того момента, когда завершился первый – главного героя Пашу (Константин Давыдов) выбрасывает в настоящее время, но только теперь Российской Федерации нет – продолжает существовать СССР, ядерная катастрофа произошла в 80-е годы не в Чернобыле, а в Америке. Именно поэтому Паша отправляется туда, чтобы всё исправить. 

Второй будет состоять из 8 серий. Теперь герои сериала попадут в США. Кстати, долгожданный второй сезон снимали в Голливуде, в съемках принимали участие американские актеры из всемирно известных сериалов, таких как «Игра престолов», «Родина», «Американская история ужасов», «Секретные материалы», «Скорая помощь».

Мистический триллер «Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон» — это продолжение популярного проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» от канала ТНТ. Премьера второго сезона состоится на телеканале ТВ-3.

Премьера киносериала «Чернобыль. Зоны отчуждения» состоялась 13 октября 2014 года. Сериал стал одним из самых успешных сериалов в истории телеканала ТНТ: по аудитории 14-44 доля «Чернобыля. Зоны отчуждения» составила 27,1 %, рейтинг телесмотрения — 7,2 %. «Чернобыль» вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации «Лучший телевизионный фильм/сериал» в категории «Вечерний прайм». О том, что второму сезону быть, канал ТНТ сообщил в июне 2015 года. Съемки «Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон» стартовали 5 ноября 2015-го.

Второй сезон «Чернобыля» снимал режиссер Павел Костомаров, работавший ранее над вторым сезоном сериала «Закон каменных джунглей». За сценарий «Чернобыля…» по-прежнему отвечал Илья Куликов.

В первом сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» пятеро обычных ребят из Москвы отправились в заброшенный город Припять, чтобы найти вора, укравшего крупную сумму денег из квартиры одного из героев. Путешествие оказалось для юных преследователей гораздо более интересным и опасным. Чем они предполагали — им удалось предотвратить большую катастрофу. Однако беда все же случилась — в Америке.

В сериале «Чернобыль, сообщает сайт Neelov. Зона отчуждения 2 сезон» приключения пятерых друзей продолжаются – их ждут новые опасности и открытия. По сюжету героям нужно оказаться в Соединненых штатах и там попасть в зону отчуждения возле разрушенной атомной электростанции. Для того, чтобы это сделать, им придется снова переместиться во времени, но теперь уже в совершенно другой стране, так что решить задачу будет гораздо сложнее. Во время перемещений ребята столкнутся с несколькими паранормальными явлениями.

Действие второго сезона начинается в СССР, ставшем сверхдержавой. Мир этот чем-то схож с нашим: здесь всё те же знакомые всем медийные лица. Предстают они в традиционном амплуа, однако но в непривычном контексте.

Чернобыль зона отчуждения 2 сезон вернется с новыми сериями 10 ноября 2017 года на телеканале ТВ-3.

Все актеры сериала Чернобыль зона отчуждения 2 сезон: Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Сергей Романович, Валерия Дмитриева, Константин Давыдов, Илья Щербинин, Евгений Стычкин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау, Линда Табагари, Алексей Весёлкин, Дмитрий Бобров, Ольга Приходько, Антон Аносов, Александр Наумов, Вячеслав Троицкий, Леонид Петренко, Алексей Шлянин, Павел Чукреев, Андрей Мясников, Всеволод Хованский-Померанцев, Константин Адаев, Ива Солоницына, Олег Евтеев, Андрей Осипов, Андрей Соломонов и др.

В сериале «Чернобыль. Зона отчуждения 2» также снялась ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова. Она сыграла диктора новостей «Первого образовательного канала ТНТ».

«Это неожиданная роль для меня и для зрителей, и новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и Мире. Интересно было поиграть с этим образом, и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля». Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией, и надеюсь, что зрители это оценят».

Ольга Бузова во втором сезоне «Чернобыля» предстает в образе строгого новостного диктора. На экране новостей «Первого образовательного» она появляется в скромном наряде и объявляет: «Здравствуйте, товарищи! В эфире программа «Время вперёд».

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон — трейлер