4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Экстрасенсы ведут расследование убийства женщины в Краснодарском крае

  • Автор Сергей Затишьев

10 ноября 2017 года на телеканале ТВ 3 вышел новый выпуск реалити шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». В этой серии дагестанская ясновидящая вместе со своим учеником Денисом Высоцким ведет расследование гибели матери двоих детей в Краснодарском крае.

Тело молодой женщины Марины Васильевой нашли в станице Динской Краснодарского края в середине сентября 2017 года. Женщина умерла при загадочных обстоятельствах. Родные и близкие погибшей попросили помощи у экстрасенсов.

Фатима Хадуева экстрасенс из Дагестана приняла участие в новом проекте для экстрасенсов «Дневник экстрасенса», в котором известная ясновидящая проводит расследование преступлений вместе со своим учеником Денисом Высоцким.

Стоит отметить, что участие в телепроекте для Фатимы и Дениса не первое. Хадуева уже участвовала в шоу Битва экстрасенсов 13 сезона, попала в финал и заняла 4-е место. Ее ученик Денис Высоцкий тоже участвовал в Битве экстрасенсов 17 сезона, также он засветился в реалити шоу Дом – 2.

В проекте «Дневник экстрасенса» Хадуева рассказывает не только о своей работе ясновидящей, но и показывает какова жизнь экстрасенса изнутри. По словам Фатимы, своим участием в шоу она хочет показать, как нелегко обладать сверхъестественными способностями и при этом оставаться обычным человеком для своих родных.

Волею судьбы оказавшись в Краснодаре Фатима Хадуева и Денис Высоцкий приступают к расследованию убийства молодой женщины Марины Васильевой. Однако при приезде в дом погибшей, экстрасенсов ждет неожиданность.

После смерти Марины не прошло 40-а дней, и Хадуева наотрез отказывается общаться с духом покойной. Денис же соглашается помочь родственникам. Просканировав дом, молодой экстрасенс рассказывает о девушке, какой она была при жизни. И для дальнейшего разбирательства предлагает поехать на кладбище.

Но Фатима Хадуева не смогла оставить семью без помощи. Она почувствовала, что 14-летняя дочь погибшей сейчас находиться в больнице и ей грозит смерть. Во всем этом ясновидящая увидела родовое проклятие, и чтоб помочь ребенку согласилась ехать на место захоронения.

На кладбище расследование в свои руки взял Денис Высоцкий, пишет портал Neelov.ru. Ему удалось увидеть похороны женщины: женщина была похоронена без одежды, завернутой в целлофан. Также ученик Хадуевой видит, что Марина погибла насильственной смертью.

Фатима Хадуева заговорила о родовом проклятии, тянущемся уже несколько поколений в семье: мать Марины Васильевой тоже погибла при загадочных обстоятельствах. Тут же на кладбище, экстрасенс проводит обряд по снятию проклятия с семьи Васильевых.

После этого экстрасенсы посетили место гибели Марины. На месте Денис и Фатима увидели обстоятельства смерти, то как убивали женщину. Со слов ясновидящих – это была месть знакомого Марины. Хадуева рассказала, что Марину Васильеву подкараулили возле дома, схватили, вкололи наркотики, изнасиловали и выбросили умирать.